Гость
Статьи
Куда бы съездить в …

Куда бы съездить в отпуск?

Близится время отпуска, я села и призадумалась куда бы рвануть. В Европу не очень хочется. Уже была в Голландии, Франции и Бельгии. В Европе хорошо, но порой однообразно. Все чистенько, вежливо, но хочется прямо экзотики ощутить, иные менталитеты, другое мировоззрение, посмотреть совершенно иную культуру, кардинально отличающуюся от нашей. Вот сидела и думала может быть в Индию съездить или Тай – это сейчас довольно популярные направления. В Азии я еще не была.

10 ответов
Последний — Перейти
маруська

да, наличие выбора-нетак уж и замечательно))) сиди ломай голову.

я б сейчас с удовольствием оказалась бы на берегу океана,и штоб рядом мачо такое сексуальное из сексуальных шампанское мне в фужер подливало, голову бы от которого я совершенно бы потеряла.....

Lo

куда денюжек хватит)

VIP-персона

куда-нибудь в африканское племя, там уж точно все кардинально отличается.

Гость
Ludalu

Сообщение было удалено

Аруба

Штучка

Езжайте в Тай, не пожалеете. Прекрасная страна, отличные пейзажи, море экзотики, изумительные фрукты, незабываемые экскурсии. В Индии сплошная антисанитария ( я сама там не была, но общалась со многими людьми, побывавшими там, и никто не был в восторге - Индия меркнет перед Таиландом по их мнению)

Арина

только что вернулась из Тайланда, настоящая экзотика! Совсем другой мир, рай! Советую съездить именно в Тайланд!

koryushka

грязи Вам не хватает? ))))

Таиланд самый лучший вариант.

Ну а если подороже и без грязи - вперед на Маврикий или Эмираты

Abonent777

Согласен с Ариной, тоже посоветовал бы съездить в Таиланд, в частности выбрал бы Паттайю (как бы не осуждали этот курорт). Про Паттайю хорошо написано здесь: http://kudabysjezdit.ru/index.php/extensions/asia/75-tailand​/328-pattajya

Гость

http://moy-expert.ru/goodrelax2013/ Отдых по лучшим предложениям и ценам, соблюдение интересов клиента. ВЫ ДОСТОЙНЫ ЛУЧШЕГО ОТДЫХА, ПРОСТО ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ ЭТО!

Максим

Лучше всего никуда не ездить! Дома спокойно и комфортно! Лучше всего дома! Сам я просто ненавижу путешествия за границу! Люблю отдыхать дома, максимум выезжать на несколько дней в соседние области! За границу терпеть не могу!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: