Гость
Статьи
Кто часто ездит по …

Кто часто ездит по России, какой город на ваш взгляд самый грязный?

?

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 если с Невского свернуть, то мочей прет дико. Была в ужасе от такой грязищи. Как можно было великоллепный город до такого состояния довести!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раньше по петрградской стороне можно было только бегом и в противогазе передвигаться. А сейчас уже гораздо лучше, даже дворики зеленые появились с детскими площадками и скамейками, где сидеть можно, и там сидят не алкоголики а просто люди. Так что один угол на невском можно в расчет не брать. Разбитые дороги тоже - это просто традиция такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в Нью-Йорке то была? Он вообще-то на первом месте по чистоте среди мегаполисов. Москва твоя - на 39-м.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тут живу.

Гость

quote=" Гость"]Гость

Ты в Нью-Йорке то была? Он вообще-то на первом месте по чистоте среди мегаполисов. Москва твоя - на 39-м.

Я тут живу.[/quote]

Гость-66, в связи с этим позвольте выразить наше искреннее сочувствие.

Anyway, Happy Easter.

The best is yet to come!

Гость

вообще то приезжие в Питере в основном и свинячат....

Вау гречка

Наш родной Владивосток - как после войны. Грязный, разбитый, с жутчайшими дорогами. И толпы узбеков не помогают нифига.

Milka

Хах,а вы во Владивостоке были?!)))вот где настоящая помойка!(

Самара

в замшевых ботинках ходить там анриал

Сэра

Самый чистый - Саранск, самый грязный - Воронеж.

Гость

Вы в Иваново не были..вот там реальная помойка..Про Курск не согласна, очень красивый, аккуратный город..

Вау гречка

А я настаиваю, Владивосток впереди планеты всей. У нас не только грязно, у нас еще и раскопано. И завалено строительным мусором. А поверх этого сидят гражданки в цветных халатах с кучей грязных детей и требуют денег.

Олькам

Псков. Таких куч бытового мусора, пустых бутылок я нигде не видела.... Всю зиму чистили дороги и всю грязь на обочины скидывали, теперь не пройти, ноги по щиколотку утопают...

Клара

москва

нижний новгород

сочи

гость
Олькам

Сообщение было удалено

Путин приезжал в Псков, сказал, что такой чистоты не видел 7 лет. Я был в Пскове 1 день - 02.08.2011, прошел от автовокзала к Кремлю, затем до стадиона Машиностроитель - мусора не видел, может быть, убрали ко Дню ВДВ.

Гость

Мне вот кажется самый грязный это Самара///

да Самара действительно очень грязный и бедный по уровню жизни город, вспоминаю как кошмарный сон , но и москва - это плохое место для жизни, особенно теперь, господи, как же хорошо что я в свое время поняла что нужно выбираться не в москву, а в европу....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что есть то есть, в чувстве юмора Владимр Владимрычу не откажешь.

Олькам
гость

Сообщение было удалено

Перед приездом Путина город вылизывали две недели... растилали газоны поверх грязной обочины, высаживали цветы... заделывали дыры на дороге на тех улицах, где Путин должен был проехать.. Потемкинские деревни... Вы ходили только по центральной улице, свернули бы чуть вбок, другая картина. Псков очень красивый город, но люди и эту красоту загадили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы живете в Нью-Йорке, то откуда знаете что там, в москве, таджики каждое утро вылизывают?

Гость
Олькам

Сообщение было удалено

помню у нас на заводе был возле цеха грязный, забитый мусором полуподвал, к приезду начальства из москвы мусор "убрали" - то есть заколотили досками. А еще мода такая есть у местных градоначальников кучи мусора огромными рекламными щитами прикрывать.

Того

Россия грязная страна, грязно везде, во всех городах. В каждом городе при этом есть уголки чистые и убранные, это как правило огороженные территории, где живут чиновники, это дворики всяких банков и концернов, это дворы элитных домов и садиков, это территории хороших гостиниц, какие то центральные улицы, некоторые плошади, аллеи. Но все капля в море, общий фон все равно грязный. Ну да НЙ тоже не чистый, там места очень грязные есть, НО обшая тенденция все така в чистую сторону, а у нас обшая тенденция в грязную сторону.

Оленька

ИМХО, самый грязный из городов где я бывала - Самара, не утверждаю что это абсолютный лидер, тут еще зависит от того в какое время года приезжать. Москва мне кажется относительно чистый город, по крайней мере снег давно убрали, мусора прям ахового не замечаю. Много ухоженных городов в Подмосковье.

Жанна

Екатеринбург!!! Грязно, пыльно, мерзко и холодно все время! Я родилась и живу в этом городе, и честно, хочу поскорее из него уехать!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: