Гость
Статьи
В Нью-Йорк летом, …

В Нью-Йорк летом, стоит ли?

Стоит ли летом лететь в НЙ? Не слишком ли там будит жарко?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

стоит. и летом и осенью и зимой и есной

Мария

А почему бы и нет, если есть возможность=)))

Автор

Я к тому что не будит ли там слишком жарко? обычно я там бываю в марте, октябре, ноябре а вот летом ни разу не была.

Гость

а мы вам к тому, что пофиг на погоду, когда нью-йорк

Я

БудИИИИт жарко, будИИИт очень жарко.

Безграмотная.

Мария

Пост 4, полностью в вами согласна!!!!)))))

Гость

Не стОит, будет ад. Жара выше 30, влажность дикая, открываешь дверь подъезда и вся улица в мареве, сразу течет по коже. При этом все с рюкзаками, потому что в метро жуткий холод, все одеваются. Летом искренне вам не советую, климат в НЙ поганый, очень изменчивый и тяжелый. А вода холодная, чтобы купаться, максимум 22-23 набежит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если по городу невозможно передвигаться, и пользоваться им, то на погоду далеко не пофиг.

Анна

Бывала неоднократно. Лучше летом в NY не бывать. Пекло, влажность. Лучше всего весной в апреле-начале мая, или осенью. Но весной мне нравится больше))

Анна

А вообще живу в Чикаго....)

Аня

В Н-Й летом на станциях очень жарко . На некоторых ветках где вагоны новые прохлано , но сказать что жуткий холод ( 7) это ооооочень большое преувеличение. На Юнион сквер был зафиксирован рекорд 43 градуса. А вот в магазинах действительно иногда холодно

Гость

летите. что вам говорят не слушайте

Гость

и нету там влаги. летом самое то

Гость

Уже испугались, а мы тут живет и ничего. Да жара ужасная и влажность дикая, но люди же живут. В метро (в вагонах) летом холодно, но не жуткий холод конечно. Вообще это как кому, да мне летом в метро холодно, а другим хорошо, сидят себе в майках и шортах спокойно. Но в любом случае если на улице жара то штаны не наденешь, а в метро переодеваться из шорт в штаны на глазах у всех тоже не будешь. А вот на станциях задохнуться можно, там воздуха вообще нет.

Гость

завидуюууу!:) мне дороговато будет етим летом......

Все Яны - идиотки

Авторша выкабенивается))))

На деле - стопудово толстушка с гамбургером в зубах и сотней рублей в кошельке)

Если есть возможность, то конечно)

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: