Стоит ли летом лететь в НЙ? Не слишком ли там будит жарко?
стоит. и летом и осенью и зимой и есной
А почему бы и нет, если есть возможность=)))
Я к тому что не будит ли там слишком жарко? обычно я там бываю в марте, октябре, ноябре а вот летом ни разу не была.
а мы вам к тому, что пофиг на погоду, когда нью-йорк
БудИИИИт жарко, будИИИт очень жарко.
Безграмотная.
Пост 4, полностью в вами согласна!!!!)))))
Не стОит, будет ад. Жара выше 30, влажность дикая, открываешь дверь подъезда и вся улица в мареве, сразу течет по коже. При этом все с рюкзаками, потому что в метро жуткий холод, все одеваются. Летом искренне вам не советую, климат в НЙ поганый, очень изменчивый и тяжелый. А вода холодная, чтобы купаться, максимум 22-23 набежит.
Сообщение было удалено
Если по городу невозможно передвигаться, и пользоваться им, то на погоду далеко не пофиг.
Бывала неоднократно. Лучше летом в NY не бывать. Пекло, влажность. Лучше всего весной в апреле-начале мая, или осенью. Но весной мне нравится больше))
А вообще живу в Чикаго....)
В Н-Й летом на станциях очень жарко . На некоторых ветках где вагоны новые прохлано , но сказать что жуткий холод ( 7) это ооооочень большое преувеличение. На Юнион сквер был зафиксирован рекорд 43 градуса. А вот в магазинах действительно иногда холодно
летите. что вам говорят не слушайте
и нету там влаги. летом самое то
Уже испугались, а мы тут живет и ничего. Да жара ужасная и влажность дикая, но люди же живут. В метро (в вагонах) летом холодно, но не жуткий холод конечно. Вообще это как кому, да мне летом в метро холодно, а другим хорошо, сидят себе в майках и шортах спокойно. Но в любом случае если на улице жара то штаны не наденешь, а в метро переодеваться из шорт в штаны на глазах у всех тоже не будешь. А вот на станциях задохнуться можно, там воздуха вообще нет.
завидуюууу!:) мне дороговато будет етим летом......
Авторша выкабенивается))))
На деле - стопудово толстушка с гамбургером в зубах и сотней рублей в кошельке)
Если есть возможность, то конечно)