Гость
Статьи
Закинф. о. Закинтос. …

Закинф. о. Закинтос. Кто был?

Закинф. О. Закинтос. Кто был?

Натали
10 ответов
Последний — Перейти
Мария

Мы были))) Это не остров, а просто- сказка!!! Море, различные экскурссии!!! Очень интересно и красиво! Отдыхали в деревне Tsilivi, точно не помню как пишется, в отеле Александра бич хотел, в 10 км от города, примерно. Единственный минус- была греческая свадьба, музыка до 3 часов ночи играла, но это-во всех отелях так будет... Еще можно сплавать на Кефалонию, очень хорошо если владеете анг яз, так как все экскурссии на нём. Если есть вопросы-обращайтесь))) Рада буду помочь!!!)))

ku

Я полностью присоединяюсь к 1-ому гостю. Красивейший остров, море-чудо. Мы были лет 5 назад в Louis Zante Beach Hotel, у него свой частный пляж, горки водные для детей. Из всех греческих островов (а мы были на многих) один из самых лучших для отдыха.

Мария
ku

Сообщение было удалено

А на каких островах Греции вы ещё были?=)))

ku

Крит, Родос, Кос, Санторини, Миконос, ну и материковая часть Греции.

Мила

Я тоже была в поселке Лаганос. Там песчаное дно, мелкое, можно идти далеко-далеко. С детьми хорошо.

""

я тоже была на Закинтос.понравилось очень.взяли машину напрокат, очень дёшево.объездили весь остров.

Натали

А как до него добираться?

Мария
Натали

Сообщение было удалено

Если хотите самостоятельно без тур. фирмы организовать отдых. То нужно лететь до Афин, а там до Закинтоса. Посмотрите Aegean Airlines. Только боюсь, что нужно было раньше билеты покупать, сейчас очень дорого. Наши летают на прямую из Москвы, но если Вы из Питера тоже хорошо, потому что Питерские тур фирмы первые открыли этот остров для россиян. Если Так вот наши летают из Москвы, но купить билет нерельно-чартер, даже если купите, я узнавала можно попробывать, тогда есть возможность не улететь.

Вы из какого города?

Натка

Я из Питера. Мария,СПАСИБО за комментарий,я имела ввиду самолет-автобус или еще по воде на судне?))

И сильно ли там мелко при входе в море?

Никамакарова

Вообще летом чартеры летают. А остров очень зеленый, колоритный и маленький - за отпуск весь его осмотрите, как раз хватает ))

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: