Гость
Статьи
Греция и свадебное …

Греция и свадебное путешествие!

Девушки,подскажите пожалуйста,какой отдых для отдыха выбрать в Греции и какой,по Вашему, достойный отель? Спасибо!

Натали
8 ответов
Последний — Перейти
Мария

Это смотря, что вас интересует... Островная или материковая часть?) Какой остров? Какое место на материке? Нужно от этого исходить, так как мест интересных много и отелей соответственно)))

Лидо

Езжайте на Крит, берите там машину и катайтесь по всем местечкам уголкам острова - это самый лучший отдых. проверено на себе! Очень советую. Обязательно брать машину иначе скучно,нудно и неинтересно...На отеле не заморачиваетесь - вы там будете только завтракать и возможно ужинать. у нас в июне прошлого года была поездка, в конце июня. Путевка стоила 40 тыс на двоих (отель 4*(на первой линии, завтрак+ужин) +перелет+виза) и там все очень недорого вышло. Машину брали на 8 дней. Изъездили весь остров, очень вкусная кухня...

Анна

Езжайте на остров Родос.не соскучитесь каждый день что-то новое.Очень советую

Гость

я бы вместо греции - посоветовала Кипр.. замечательное место. мне больше чем на крите понравилось. а кухня и люди похожие

Шурум-бурум

Вы сначала с местом и стилем отдыха определитесь. Если больше релакса и уединения, то Халдики, Закинтоф, Корфу, если автотуризм, то хорошо подойдет Крит, Родос и т.д. Хотя что посмотреть там везде найдется, но в разном количестве. Для меня Киклады идеальное место для свадебного путешествия, давно туда хочу!

Греция очень разная!

Юлия

Рекомендую Вам Крит. И отсюда на Санторини на пару дней съездите. Что может быть романтичнее... Здесь и пляжи красивые, и экскурсионка богатая.

Мы поможем организовать свадьбу: лошади напрокат, украшенный кабриолет, романтические ужин в укромном месте с видом на море...

Наш сайт www.i-sussnin.com. Мы предлагаем САМЫЕ дешевые и САМЫЕ интересные экскурсии на Крите, также поможем арендовать апартаменты для Вашего отдыха около моря.

koryushka

к 5. + 100 Вы сначала с местом и стилем отдыха определитесь

для себя - я бы выбрала о.Эвия и оттуда на машине по материку

Никамакарова

Если свадьба - то традиционно выбирается Санторини, там есть отели на пляжах, и при этом в минутах езды древний романтический город. Но экономнее о.Крит с поездкой на Санторини

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: