20 мая-20 июня планирую на пару недель на отдых в Крым (ЮБК). Ищу попутчиков...
А у вас уже есть план? )))
План можно составить совместно по интересам...Мне вообще нравится Симеиз, хотелось бы в этот раз остановиться там. Но ваши предложения тоже учитываются.Точную дату пока не определила, но это не проблема.
Неа... Очень рано вы собрались, там еще холодно.
Лучше ехать с 20 июня по 20 июля. :)
Я поеду в это время примерно. На машине.
Я знаю когда лучше ехать, но обстоятельства))))) Отпуск только в это время.. И вовсе там не холодно в это время))
Сообщение было удалено
ну все же водичка еще не очень....
Я там очень часто отдыхаю. Сами же понимаете, что мой временной интервал намного лучше вашего....
Ну если не получается, то что делать - езжайте в этих числах...
В ваш временной интервал водичка , конечно, теплее...
Сообщение было удалено
А вы на машине поедете?
Я просто люблю именно на машине... в дороге, конечно, немножко тяжеловато, но зато потом - ляпота - можно весь Крым объездить.
Кстати, как вы относитесь к совмещению поездки на море и дружеского секса? ))
а то попутчики разные могут попасться.. ))
Я поеду не на машине и без дружеского секса с разными попутчиками...)))))
Сообщение было удалено
а жаль, жаль....
Отпуск мог бы быть интереснее. ))
Хотя, ну признайтесь, ведь если вы едете одна, то все равно оставляете в душе возможность развития курортного легкого романа?
Эти мужики вечно со своим сексом лезут, достали. Епитесь в Москве или где вы там живёте и не лезьте к посторонним.
Возможно..)))
11 - не с вами разговор, свободны.
12 - удачи, автор! ))
Ну а в целом я ориентировалась на попутчиц, нежели на попутчиков....разных))))
Езжайте в Керчь. Я там всегда отдыхаю. По сравнению с другими городами не так многолюдно. Хотя тоже...многие поумнели... сейчас Крым везде переполнен, особенно в июле.Остальные города засраны , переполненны, цены как в Москве поднимаются.Море-что моча. Вот сайт, можно выбрать на любой вкус и кошелек. Есть частные пансионаты, и встретить могут, и кормят три раза в день, и дешево так. Я в Героевке всегда останавливаюсь. к центру близко.
http://na-more.biz/kerchmore/pansion
Привет,мне 25,Евгений,еду в Крым с 1 по 20 июня,ищу попутчиков.пиши)