Первый раз хочу поехать в Турцию, одна. Хочу 5 звездочный отель, чтобы был свой песчаный пляж, ну и хорошая еда. Ехать планирую 7-10 мая. Вопрос - куда лучше ехать - Кемер или Белек? Где теплее? Или Сиде? Большое спасибо за советы.
Я была в трех хороших пятерках в Кемере и в одной в Анталии. Все мне очень понравились. Но в Кемере нет песчаных пляжей. В Анталии отель Club Sera 5* мне очень понравился, там мелкая галька и песок. Сам отель помпезный и впечатляющий.
Белек считается самым престижным в районе Антальи (про Бодрум пока не говорим). Но будь готова к тому, что зачастую (опять же не везде) в 5- звездочных отелях фиговато с анимацией-преобладают пенсионеры со стран Европы. Но вот купаться до конца мая в Турции прохладновато, конечно залезть можно, но без удовольствия.
Шикарный клубный отель 5+ "Летуния".
Спасибо! 1, а мне вот говорили, что есть несколько отелей, куда специально привозят песок.Вот мне бы их найти! А про Сиде ничего не знаете?
В Сиде посмотрите отели Хорус, Мелас, Санрайз квин, Эмирхан, Эмир бич и другие - это все поселок Кумкей, там есть отличная променадная зона вдоль моря, есть куда выйти вне отеля. И там песчаный очень пологий вход в море, соответственно море там будет быстрее прогреваться.
Сообщение было удалено
Сиде? Ну да, там песок есть, но мало зелени и не очень много хороших отелей + далеко от аэропорта. Белек считается фешенебельным курортом, будет подороже.
В Белеке спокойнее и тише. Я была в том году в мае в недорогом отеле Цезарь. Конечно, Риксос лучше ))