Еду в Италию 7 апреля, как там с погодой дела? Читала в Интернете, что в разных районах рахные температуры. Какую одежду взять с собой, в чем ехать?)
Заранее спасибо за ответы
Заходите на yandex.ru и пишете там "погода в Риме на неделю" или куда вы там едите, и получаете прогноз погоды на неделю с температурой, дождями и т. д.
Сообщение было удалено
Дык вы сами-то куда едете? Будете колесить по всей Италии весь апрель?
Автор, у нас в этом году ненормальная жара, уже месяц как лето. Сейчас на севере - Венеция, Верона, Милан днем 22-26. Возьмите свитерок на ночь.
Вчера разговаривала с подругой (живет в милане)
+25у них уже.
лучше многослойную
ветровка-кофта-футболка, будете раздеваться-одеваться по мере изменения температур - холодно-жарко днем-ночью ))
зайдите на сайт meteo.it там вся погода есть. я в марте ходила днем в кофте вечером куртку надевала с джинсами и кроссовки. С платьем носила плащ и туфли.. погода была прекрасная, днем почти +20.. В прошлом году в апреле в это же время было солнечно в Риме, но вечерами прохладно (учитывайте влажность). берите тренч или плащ, свитерок.. если планируйте горы, куртка обязательна.. учитывайте также что ночи и вечера очень прохладные.. на дневное время к джинсам трикотажные кофточки с длинным рукавом (ну если совсем жарко то футболки). А так смотрите по meteo.it погода может меняться, а там более менее видно и какая влажность и температура и ветер..
Спасибо всем за ответы!
у меня экскурсионный тур на неделю, буду посещать все крупные города.
Только что прилетела из Болоньи. Там только позавчера было прохладно - +18, а так все дни +28 аж.
Еду 20 апреля в Рим. Не знаю, какую одежду и обувь брать. В чем там сейчас люди ходят?