Гость
Статьи
Электронные сигареты в …

Электронные сигареты в самолете?

Предстоит долгий перелет, встал такой вопрос, можно ли в самолете (естественной в уборной) курить электронные сигареты? Может у кого был опыт? Спасибо

Карина
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я летела в Тай десять часов, в принципе курить не хотелось, но попробовать электронное курение в самолете захотела)) Спросила у стюардессы, можно ли, она сказала, что можно только там, где никто не видит. Иначе пассажиры подумают, что я курю нормальную сигарету и начнут возмущаться или следовать примеру. То есть надо выйти за шторки.

фаина

я летаю ЮТэйром, у них на борту использование электронных сигарет КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.

Гость

Спасибо, летим Трансаэро, может кто летал,знает,разрешается ли курение электронных сигарет в самолете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый пост был мой, как раз Трансаэро. Курите, но там, где никто не видит.

Гость

Спасибо, очень полезная информация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше наверное спроосить сначала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и спросила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не на форуме, а бортпроводников

Вы как будто уже ра3решили автору курить в самолете.

Гость

Странно, у меня знакомый часто летает в США, курит электронные сигареты прямо в кресле, но он летает Дельтой или еще какой-то американской компанией, видимо, они лояльнее относятся, хотя за курение обычных то ли 500 то ли 1000 долларов штраф.

Гость

Люди! Да Вы пробовали эл.сигареты? Они без запаха! Какого фига еще у стюардесс разрешения спрашивать?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Люди! Да Вы пробовали эл.сигареты? Они без запаха! Какого фига еще у стюардесс разрешения спрашивать?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый пост и некоторые последующие - мои. Я же говорю, что спросила у стюардессы. Она указала место, где можно втихаря покурить.

Анастасия

Летели на Кубу KLM, муж достал элек.сигарету и начал курить, стюардесса сделала замечание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла. но из ваших слов следует, что автор может закурить, и сказать стюардессе, что ей гость с форума вуманру разрешила. Я думаю, что в такой ситуации нужно индивидуально подходить и спрашивать.

Карина

да нет же,я собираюсь сначала спросить у стюарта, если даст добро подйду в туале с электронной сигаретой и закурю там,что б ни кто не знал.Электронные сигареты пробовала,удобно брать в отпуск,удобно курить в офисе.Спасибо.

Шурум-бурум

В большинстве случаев можно. Электронные сигареты для этого изначально разрабатывались, а не для того что бы курить бросать. Мы мужу такую приобрели специально, что бы курить в самолетах, поездах, аэропортах (не везде курилки есть), отелях и т.д. Пока нигде проблем не было, даже у помешанных на проблеме курения немцев.

Стюардессы просят отойти за шторку часто именно из-за того, что находятся невменяемые пассажиры, которые при виде этой сигареты начинают вопить. Муж как то рассказывал что в Сапсане ему пытались запретить ее курить, но он у меня такой человек, что права качает, если что.

Гость

Из нее же еще пар идет, который многие могут принять за дым, и легкий запах. Поэтому видимо и попросили курить в уголке, чтобы нервных пассажиров не раздражать.

tempest

мои знакомые,в салоне курили.никаких проблем не было,кроме того,что другие пассажиры с любопытством пялились.они для этого и созданы.

Слатулек

Читайте правила авиакомпаний, там все четко прописано, запрет на курение эл. сигареты связано с желанием покурить других пассажиров. В по секрету, в туалетах установлены смоук детекторы, которые срабатывают на концентрацию любого вида дыма, летите заграницу вас могут сдать властям тамошней страны. Имеют полное право, за нарушение условий перевозки. И принимать решение в данном случае будет командир

Катерина

Ходила курить электронку в туалет часто в любом самолёте и проблем не было.

Гость

Из электронных сигарет - выделяется пар, а не дым.. Так что никакие детекторы дыма не сработают. Сам летал Трансаэро - курил прямо в кресле, но чтобы никого не смущать/стращать - держал в чехле, чуть высунув фильтр

Бурум-шурум

"[quote="Шурум-бурум"]В большинстве случаев можно. Электронные сигареты для этого изначально разрабатывались, а не для того что бы курить бросать. Мы мужу такую приобрели специально, что бы курить в самолетах, поездах, аэропортах (не везде курилки есть), отелях и т.д. Пока нигде проблем не было, даже у помешанных на проблеме курения немцев. Стюардессы просят отойти за шторку часто именно из-за того, что находятся невменяемые пассажиры, которые при виде этой сигареты начинают вопить. Муж как то рассказывал что в Сапсане ему пытались запретить ее курить, но он у меня такой человек, что права качает, если что.[\/quote]\n
За шторкой элюминатора надо курить?"

Стюардесса

Вообще сейчас любая авиакомпания запрещает курение в самолете. но электронные сигареты не несут никаких последствий за собой.сейчас в туалетах датчики дыма понаставлены. просто некоторые безмозглые пассажиры покурив над унитазом бросают сигарету в мусорозборник, происходит пожар, который приходится тушить кабинному экипажу, а это черевато в лучшем случае курильщику штрафом, в худшем-эстренной или аварийной посадкой. вот тут проблем не оберешься

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: