Гость
Статьи
В каком городе Вы бы …

В каком городе Вы бы хотели жить и почему? Небольшой опрос)

У меня два вопроса:
1)В каком городе во всем мире вы бы хотели жить, если бы у вас были материальные возможности к полноценному переезду?
2) В каком городе в РОССИИ вы бы хотели жить и …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это Москва русских годод)) да вы че с осла еб*лись?

ТХ

Начну с тех городов, в которых мне приходилось жить.
Москва грязный город, переполненный и загазованный. Самара в плане экологии тоже далеко не ушла. Питер это мрачный город туберкулезников. Если у меня сейчас был выбор, я хотел бы жить в городе Елабуга. С одной стороны Елабуги река Кама, с другой стороны горы и леса. Именно там проживал, и писал картины художник Шишкин. А до Казани, Уфы или Самары на метеоре-209 по воде всего три часа, билет стоит 200 рублей.

ОЛя
Веснушка

Сообщение было удалено

А Вы там были?

ненавижу приезжих
Африканский ядовитый хомячок

Сообщение было удалено

Ну хоть кто то хочет жить в Краснодаре на старости лет... достали уже те,кто прутся сюда как ***** стадо, жить они хотят где тепло! Да от вас приезжих уже дышать нечем! Пробки ужасные, зарплаты уевые из за того,что кидаетесь как голодные собаки на любые предложения,Лишь бы задницу свою здесь пристроить. Когда же вы поймете наконец,что и без вас тут тесно. Че вам в своих городах не живется?? Задолбали, еще потом и хают мой город за кубанское негостеприимство! Да гнать вас отсюда надо и подальше!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: