Всем привет! Отпуск после 15 июня. Куда поехать? из рассматриваемых вариантов: Майорка, Родос, Крит...(Турция, Египет, Тай-не рассматриваются). Ориентированы больше на пляжный отдых, вечером хотелось бы куда-нибудь сходить (клуб. бар. диско), но, чтоб не было толп пьяной молодежи. Любим хорошие отели (территория ухоженная, вежливый персонал, на все включено). Посоветуйте, плиииз, уже всю голову сломали((
Португалия.
Мадейра.
Сардиния, Сицилия
Эти страны тоже рассматриваем. но в будущем)) сейчас склоняемся к Греции или Ипании...
Думаю что лучше Испания, там развлекалочки больше будет, но дороже чем в Греции
А куда именно лучше в Испанию?
Сообщение было удалено
Тенерифе, Коста Адехе. Дискотеки там культурные довольно. В Маяке например мне очень понравилось.
Кстати, Тенерифе тоже значится в списке) А в каком отеле были?
Майорка- очень купальное место. Там такие пляжи есть -прелесть. Но обязательно машину брать. Магалуф считается тусовочным местом, но,говорят. англичане там сильно зажигают.
Крит тоже хорош по своему.Тоже машина нужна, чтобы оценить.
Сообщение было удалено
не сказала бы, что Мадейру можно назвать местом пляжного отдыха. Пляж в виде плиты на любителя. ИМХО. Хотя виды, конечно, божественны.
Испания
Майорка
моя любовь
поезжайте, не пожалеете
только иногда в июне вода еще не очень
Я сама живу на Пенинсуле, но хочу на Майорку. Говорят, что это просто райское место. А лучше Майорки по отзывам - Менорка.
Сообщение было удалено
Да, я тоже хотела сказать, что с водой может не повезти.
Сообщение было удалено
я влюбилась в этот остров
Сообщение было удалено
постараюсь этим летом мужа туда вытащить :) А то живем рядом почти - и никак не доберемся.
а еще в Испании этим летом ожидается более 1000 000 русских туристов.
Сообщение было удалено
более миллиона?
Я Автор (пишу с домашнего компа))) Майоркой "загорелись" изначально, но вот с курортом не определимся. В Магалуф точно не хотим, бары-диско хорошо, но н ев таком количестве))
Даю совет!
В Греции летом такая жара и сильная влага, будете как в сауне, проклинать тот день, когда решили в Грецию поехать.
В Испании на Майорке тусовка полным ходом, немцы не скучают. Лучше поезжайте на Коста дель Соль, в Марбейю - там отдыхают миллионеры и все красиво, спокойно и шикарно.
Вывод: чем дешевле курорт, тем больше шума, дискотеки ночью будут орать на всю округу.
Автор, на Майорке рассматривайте северное и восточное побережье. Вы с детьми или без?
Na Майорке budet shumno i tusovochno, a voda v ijune ewe ne nagrelas'. Menorka luchshe. Libo materikovaja Ispanija, libo Grecija. Iz Kanarskih ostrovov samye shikarnye plazhi na Fuerteventure.
На Майорке будет шумно и тусовочно, а вода в июне еще не нагрелась. Менорка лучше. Либо материковая Испания, либо Греция. Из Канарских островов самые шикарные плажи на Фуертевентуре.
По собственному опыту - Мальта, Сицилия, Барселона.. В Греции и на ее островах замечательно, но очень скучно, в смысле для тихого спокойного отдыха и отлеживания боков на пляже - самое то, но никаких "клуб,бар,диско" там не будет.
Майорка-сказка, море, пляж. Со стороны Кала-д-Ор потише и поспокойнее.
Сообщение было удалено
Отель вам не порекомендую, потому что мы выбирали апартаменты без питания. На букинге смотрите, рядом с Пуэрто Колон. Мне там очень понравилось (кроме сенегальцев и индийцев). Можно рассмотреть Эль Дуке, там отели поприличнее.
Несколько раз были на Тенерифе, рекомендую район Costa Adeje-самый спокойный на юге острова
Едем вдвоем с подругой. Насчет побережий тоже ничего конкретного. Но Магалуф не хотим однозначно.
Я бы на Тенерифе только ради Сиам Парка поехала еще раз) Но моя жизнь слишком короткая, чтоб ездить по два раза в одно место))))
Спасибо) Машина отменяется, нет прав) Крит рассматривали как запасной вариант, но вот у меня не лежит к нему душа в плане культурного интереса. Он мне кажется каким-то сонным местом))
Зябка, а в каком отеле были н а Майорке и Крите?
оба отели знакомы, советовали их в турагентстве). В Агапи бич все понравилось? Какой контингент отдыхающих?
Сообщение было удалено
мне в Пальме намноо больше понравилось
и порт
и шоппинг
Сообщение было удалено
Только не Мальта! Народу толпы - остров небольшой и пройти буквально негде. К тому же много комаров и очень влажно.
А на Майорке русских много?
Закинтос.Дикий дискотечный угар
Ню, поподробнее)) Вы там были? тоже интересен, но не очень распространенное направление пока
На это время хорош Кипр, потому что и море должно быть теплым. Хотя я была в аналогичные даты на Родосе, тоже прекрасно, хотя вода еще не совсем комфортная, ну, долго не наплаваешься. Отель, из хороших, Линдос Роял (мне очень понравился), отзыв могу привести: http://ratehotel.ru/otelpost.php?id_hotel=29325&id_response=102