девушки кто нибудь ездил отдыхать во одиночестве? не скучно? чем занимались?
я планирую ехать в черногорию, мне кажется буду чувствовать себя неловко и все будут косить, городок там маленький и как то неудобно гулять туда сюда одной
Я ездила неоднократно.
Народу на курортах всегда много и познакомиться - дело первых двух минут пребывания.
Так что никогда не было скучно, тем более экскурсионная программа у меня всегда насыщенная.
Ой, я мечтаааю съездить одна отдохнуть!!!!
Лет 20 езжу одна, на меня не просто косятся, а еще и пристают и пытаются познакомиться. Всех в сад посылаю и с удовольствием отдыхаю одна.
Ищу попутчиков в интернете. Как ни странно, попадались всегда очень адекватные и галантные мужчины.
Я ездила и не один раз! На отдыхе легко познакомиться, только тогда лучше ехать в большой отель, где много народу! А не хотите знакомится-ваше дело, остальным абсолютно все равно , что вы гуляете одна туда-сюда.
я ездила- мне не нравится, знакомиться с кем-то сразу не получается, так что скучно и не удобно
только одна и езжу
Я люблю одна ездить, ни под кого не надо подстраиваться, никто не мешает болтовней, никто не ноет, что устал/скучно/надоело/проголодался и т.д. Кайф!
езжу одна довольно часто...никогда не замечала косых взглядов, беру машину на прокат и путешествую в свое удовольствие...это про Европу, что касается арабских стран, то туда одна не рискнула бы ездить..
Одной отдыхать классно! Ни от кого не зависишь, не подстраиваешься.
Если хочется компании - дело 2 минут познакомиться. Не хочешь - отдыхаешь сама по себе. Экскурсии, пляж, дискотеки - скучать некогда.
Я люблю одна отдыхать, спокойно и интересно. В основном все, с кем ездила отдыхать, какие-то вялые, им бы в номере поваляться или на пляже. А я люблю динамику. Вот зимой летала в гости к друзьям в США. В итоге сама колесила по экскурсиям :)
Мне очень понравились памятники - символы государственного строя США. В полнейшем восторге от Форт Нокс http://historicalbuild.ru/2011/11/21/fort-noks/ и Белого дома в Вашингтоне http://historicalbuild.ru/2011/06/28/belyj-dom-v-vashingtone/ - смотрятся очень торжественно, величественно. Мне такого плана мощные сооружения всегда нравились, какой-то трепет вызывают, восторг! А вот разделить этот восторг было не скем - не было рядом динамичного напарника
Я в этом году в командировку в Тай ездила одна. Поскольку застряла там аж на 3 недели, времени было много и на отдых. В целом одной очень неплохо - делаешь, что твоей левой пятке захотелось)) идешь в любое время куда сама хочешь, захотелось - поймал такси и поехал в другой конец острова, не хочешь на пляж - идешь гулять или в отеле валяешься с книжкой) Так получается, что все равно каждый день с кем-то новым общаешься, с людьми из разных городов и стран - интересно, люблю я это дело. Но я, правда, по своим скучала очень, есть такая ложка дегтя.
Стану мужем по контракту.Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.
я тоже одна ездила, правда в Крым, но на следующий год собираюсь или в Турцию, или в Египет, немного страшновато, но менять планы не собираюсь. действительно одной лучше - сколько хочу валяюсь на пляже, когда хочу ухожу, куда хочу, туда иду, ни под кого не надо подстраиваться, никаких упреков и обид, как с подружками.
Жанет,поддерживаю!!! Ничего страшного в этом нет и не будет,главное соблюдать некоторые правила,в принципе как и в других местах отдыха. Египет по уровню отдыха уже давно намного выше чем наш Крым(