Как считаете, это сумасшествие? Или же не рисковать?...Ну в общем поддержите, плз.
Если вы живете на Дальнем Востоке, то я думаю что это не должно быть проблемой.. Если в европейской части страны то наверно вам будет тяжелее. я имею ввиду психологически. Я живу во Владивостоке, английский не знаю, но для меня Азия это что то близкое и родное, менталитет, культура, все знакомо, я бы поехала. И расскажу пример из жизни: моя близкая подруга поехала так в Тайланд, практически без денег,(деньги были только на билет в один конец), английский не знает вооооооообще! И ничего, прожила там месяц, русский турист, с которым она там познакомилась, купил ей билет домой и все отлично! Главное, подвешанный язык и все будет норм!
А почему бы и не попробовать такой самостоятельный отдых. Мы ездили самостоятельно во Вьетнам, сами спланировали весь отдых и все прошло отлично. Прочитали массу отзывов и поехали в Ня Чанг, останавливались в отеле CHAU LOAN HOTEL, отличный сервис по адекватной цене. Отпуск прошел великолепно. Кстати, там есть магазин "Alco House" тут мы набрали разливной Вьетнамский ром по очень доступной цене, но нереально вкусный, набрали тут кучу вкусностей на подарки близким.