Гость
Статьи
Хочу летом в Крым!

Хочу летом в Крым!

В Крыму никогда не была. Посоветуйте, где можно недорого и хорошо отдохнуть в августе, может частный сектор или недорогие, но качественные пансионаты. еду с 15-летним сыном и 18-летней сестрой, поэтому хочется, чтобы и весело было, но и не чересчур людно! Буду рада, если кто-нибудь отзовется из проживающих в Крыму и напишет приблизительные цены. Через поиск искала - как-то растерялась от объема информации.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
$ $ $

Феодосия, club117.сom

Гость

Я живу в Украине, отдыхала там почти везде уже, скажу честно, последний раз когда там была, это в позапрошлом году, зареклась больше там отдыхать... Это не отдых вообще. Мы были в Коктебеле, нормальное жилье стоит неоправданно дорого, и вообще все дорого, на городской пляж не ходили(тупо негде лечь), ездили за город, и то там людей много. Вечером погулять - сплошная толпа... Но так везде практически. Лет десять назад в Крыму было хорошо, а сейчас кошмар. В прошлом году отдыхала за границей, в этом опять поедем. Если есть возможность, едьте лучше в другое место.

Мур!

Была в Крыму много где. Ялта - ужасно дорого, Судак - девешле, но такой маленький центральный пляж, Коктебель - деревня просто, Евпатория - из-за песчаного дна море кажется мутным и грязным, на пляже все друг на друге лежат. Оптимально по цене и качеству вышла Феодосия. Обратите внимание на Диетическое кафе, недалеко от Центрального пляжа, спросите у местных, там вкусно и дешево кормят. А моему мужу ближе Алушта, там горы и природа красивая, все-таки ЮБК. На экскурсию рекомендую съездить на водопад Джур-Джур и на гору Ай-Петри (канатная дорога).

Вероника

Жила в Крыму много лет. В последние годы россияне вообще не едут отдыхать туда. Море грязное, цены заоблачные, а словосочетание "крымский сервис", увы, стало уже нарицательным. НЕДОРОГО нигде не получится отдохнуть. Те же экскурсии очень дороги, об аренде жилья нечего и говорить. Места красивые, верно, но везде толпы туристов, и все дорого- если вас это не смущает, поезжайте. Плюс ко всему в последнее время климат в Крыму очень ухудшился, летом чудовищная жара, которая в сочетании с повышенной влажностью из-за моря действует просто убийственно.

Повторюсь- в Крыму очень красиво, но про "недорого" и "не чересчур людно"- забудьте.

кошкомышка

Очень красиво там, потрясающая природа - но народу просто тьма! Лет 10 назад. действительно, такого еще не было. А вот уже лет 5 назад (когда я там в последний раз была) - тьма тьмущая и на пляже не протолкнуться.

Вообще хорошее место - Новый Свет, недалеко от Судака.

Жанна

http://www.letomvkrim.hop.ru/index.htm Почитай очень интересно. Сами там отдыхали

Гость

Ежегодно отдыхаю в Крыму,под Алуштой,пансионат "Воркута",бывшие воркутинцы открыли!Условия отличные(душ,туалет в комнате т.е индивидуальные!)Кухня летняя,посуда-стерильно-чистая,до моря пешком 15 минут.Пляж бесплатный,галька.Цены приемлемые!В этом году "в сезон" было 280 руб.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: