Гость
Статьи
Горячий сезон начался. …

Горячий сезон начался. Девушки, кто куда собирается?

Кто куда собирается этим летом? Какие вообще планы? На какой бюджет рассчитываете? Я сама работаю в турагентстве, если хотите, могу вам подобрать варианты по оптимальным ценам. А так вообще интересно узнать, что в этом сезоне будет популярно?

48 ответов
Последний — Перейти
Гость

хотелось бы куда нибудь на острова с парочкой молодых людей)) эх мечты мечты,а так как обычно на Азовское море...достало оно меня или на Черное ну это в лучшем случае

Леа

Уже едем с подружкой в Египет с 5-го, купили.. Новый курорт там и не Шарм и не Хургада, прямо самолеты туда летят, расскажу)))

Я смотрела все на апрель и ехать некуда вообще, Азия-дожди пошли и только Эмираты, Канары -холодная вода и я море хочу

Гость

хочу на бали или на юг китая. купаться в море, валятся на пляже, есть экзотические фрукты и морепродукты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

компанией можно виллу снять

А я мечтаю в Амстердам. Не люблю пляжи, жару, если честно. Мне бы дождика да тумана.

интересненько

а мы в Рейкъявик собирались (((( но не получилось (

Гость

в Черногорию хотела бы, если в Россию, то светлогорск

Белый Ром

я тупо в Турцию..

Гость

Перу-Эквадор-Галапагос

Оля с Метрополя

В Испанию в первый раз. Вот не знаю какой там город выбрать?

гость

А я в Канаду к друзьям, где автор с предложениями?

Гость

На Байкал хочу! Автор, почём туда путёвки из Москвы в июле? Приблизительно на 12 дней

Гость

Я тоже хочу на Байкал,только в августе.Ищу с кем.Я парень.

Гость

а мне предложили отдохнуть на Шри-Ланке..не знаю.....

Гость

в этом году будем патриотами, поддержим отечественный туризм, едем на Черное море в июне

Sok

В Египте сейчас отлично, посмотрите

http://papa74snork.ya.ru/replies.xml?item_no=2554

http://turist.rbc.ru/forum/index.php?s=67e8f0944f04bc83f5b86​5cf457212f6&showtopic=10987913&st=0

нихуахуа

мы были на шри ланке в ноябре. впечатлений масса. очень понравилось. полазили по острову, потом отдыхали в отеле и плескались в океане. если решитесь, то смотрите, в какой стороне острова расположен отель. остров небольшой, но сезоны дождей с юго-запада и северо-востока в разное время. дожди не проблема, но океан будет мутным. со шри-ланки, чтоб два раза не лететь, можно и на мальдивы махнуть. там час лёту всего.

нихуахуа

а сами едем на след неделе в карловы вары (почувствуй себя пенсионером), в июле в италию. сняли там дом.

Бабка на форуме

А фиг знает, даже и не думала пока. Дети зовут с ними к туркам съездить в августе, потом может с дедом своим в Хорватию в сентябре мотанусь. До августа точно я невыездная буду. Сын в институт поступает.

Мария
Оля с Метрополя

Сообщение было удалено

. В Салоу, рядом с Барселоной , не езжайте. В том году там были. Всё бы хорошо, но после поездки нам сказали почему в море не

не было ни одной рыбки, даже водорослей. Там короче рядом город Тарагона, если не ошибаюсь как-то так. Вот короче там построен завод Франции и Германии химический, они отходы в море сливаются. Море даже морем не пахло. Ещё не пожалели, что взяли 3-ёх разовое питание, так-как есть там было практически нечего, из всего приличного только макдональдс, но там две недели питаться не будешь. А во всём остальном даже есть не хочется.

Мария

Извиняюсь, что пишу с ошибками, так как зашла через телефон сюда)))

Анна

никуда не собираюсь живу в Израиле на берегу Средиземного моря

Гость

я с маман в хорватию, в июле там хорошо (в середине июля), ездим каждый год, я люблю раз в году по-пенсионерски отдохнуть, лежать, гулять, ничего не делать.

но еще хочу с девчонками съездить, оторваться куда-нибудь, но не знаю, куда. точно не в турцию и не в египет. хотела в тай, но пролетела с поездкой зимой. эх, завидую людям, которые собрались и поехали, я так тяжело место отдыха выбираю, как будто навсегда туда еду))))) или умирать)))))

Гость

Я не езжу в отпуск летом, потому что считаю, что кости надо греть тогда, когда дома не можешь себе этого позволить) Поэтому в апреле мы собираемся на Канары, Гран Канария. Вода и воздух там теплее,чем на Тенерифе, а там были год назад - было довольно тепло в это время, вода +22, воздух 27-30. Рассчитываем уложиться в 1500 евро + местные траты

гость

Сообщение было удалено

Когда в Канаду? На сколько дней? Пишите на почту, пришлю вам варианты: info@12tour.ru

Гость

Сообщение было удалено

а когда собираетесь, хотите подберу вам варианты? Пишите на почту мою:info@12tour.ru

Белый Ром

Сообщение было удалено

А куда в Турцию? Да, билеты сейчас туда очень дешевые

Оля с Метрополя

Сообщение было удалено

Там много интересных местечек, цены разные. Хотите пришлю вам. Скажите даты.

Гость

Сообщение было удалено

На ГОА не хотите?

Анна

Сообщение было удалено

Анна, здорово)) Как там сейчас погода??

Гость

Сообщение было удалено

а почему не решаетесь туда ехать?

Гость

Сообщение было удалено

С июня по сентябрь в Мексике - влажный сезон, начинаются дожди. Не советую ехать.

Автор
РазДваТур

Сообщение было удалено

НЕ СЛУШАЙТЕ СОВЕТЫ АВТОРА!!!

НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ТУРАГЕНТ НЕ ПОСОВЕТУЕТЬ ЛЕТЕТЬ НА ГОА ЛЕТОМ И В МАЕ. Т.К. ТАМ СЕЗОН ДОЖДЕЙ!

Гость

в июне в Париж,в августе Италия.

Весной никуда, а в июле - мотнёмся с друзьями в тур по Европе, самостоятельно, без всяких агенств. Ещё точно не определились с маршрутом, но стран планируем посетить несколько) Среди них точно будут Австрия, Италия, Испания, Франция, Англия, насчёт остальных думаем.

Я в Турцию на июнь купила тур. Больше люблю лазить по магазинам. Взяла поэтому в центре Алании гостиницу. Для любителей шопиться в Алании вот тут нашла карту и список магазинов там http://happy-secrets.ru/travelling/16-2012-02-22-09-42-19.ht​ml если у кого есть список магазинов в Анталии, только приличных, в которых государственные цены, дайте ссылку пожалуйста. А коплю такие ссылки. Кому надо, по Урумчи у меня еще есть и по Гуанчжоу. А вы автор в центре Алании что бы посоветовали не дорого? Я купила Аску Клеопатру, рядом с аквапарком.

Гость

В Амстердам, добро пожаловать. У нас сейчас хорошая погодка. Солнышко, теплеет. А я в Нью-Й орк хочу. НО жаба душит две штуки отвалит за всего неделю в ноябре. А так отдыхали в ДОминикане в Январе, поетому пока я в раздум;ях, не спешу.

Гость

Тем более я тоже любитель моря, а в Нью -Й орке отдых больше городской....вот и не знаю...думала в Азию, но тогда попутчика/цы не будет....Или дома остаться, денег накопить?? А потом рвануть кугда именно потянет?

Гость

Момо, заезжайте в Нидерланды!:) Красиво у нас.

Тэш

В Эмираты через 3 недели, потом в начале сентября в Ниццу, берём машину и по Лазурному берегу катаемся

Тэш
Момо

Сообщение было удалено

в Альпийскую деревеньку заверните обязательно, бронировать уже сейчас нужно, там уже практически всё распродано.

Murmura

Летом все, что поблизости - Шотландия и Уэльс, осенью - Италия. Домик в Калабрии, Искья или Амальфи, пока думаем.

папа74

http://papa74snork.ya.ru/replies.xml?item_no=2554

Санна

Автор, пожалуйста, подыщите авиабилеты в Дублин с вылетом в период с 15 июля по 15 августа на 8 дней / 7 ночей. Проживание не надо, будем на месте ориентироваться.

Санна

Сообщение было удалено

билеты уже нашли или найти вам варианты? пишите мне на почту:info@12tour.ru Виктория Талкан, так будет удобнее общаться.

Murmura

Сообщение было удалено

Отличные планы)) Если будет нужна помощь в подборе тура, обращайтесь, с радостью помогу. Меня зовут Виктория Талкан, почта:12tour.ru

Гость

Сообщение было удалено

Здорово! А с туром уже определились? Обращайтесь, с удовольствием подберу для вас хорошие варианты. Меня зовут Виктория Талкан, почта:12tour.ru

Автор

Сообщение было удалено

Ох, написали- то как, да крупными буквами)))) Насмешили мня и всех)) Климат на юге Индии ближе к экваториальному, на севере ≈ к горному субтропическому. Смена сезонов определяется муссонами. Жаркий и сухой сезон продолжается с апреля по июнь, средняя температура в это время +38..+46╟C, а с середины июня до начала октября длится сезон дождей (+35..+38╟С).

Юлия

Как Вы думаете в Турцию одной ехать не страшно?!опасно ли?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: