Хотим поехать в числах 20х апреля куда-нибудь под солнце. 10-14 дней. Бюджет 100-120 тыс.рублей. Думаем про Дубай. Посоветуйте, пожалуйста, хороший спокойный отель желательно со Спа. Спасибо.
Обожаю Португалию, и вообще острова (Сейшелы, Мальдивы, Бора Бора, Карибы)
Можно и на Бали.
Сообщение было удалено
вы что, не видите сумму у автора? Какие Карибы Сейшелы?
Автор, поезжайте на Канары. Вам в 50 тысяч перелет с отелем обойдется + остальное на питание и гулянки. В прошлом году мы с мужем были на Тенерифе, поездка обошлась всего в 100 тысяч рублей. Ищите дешевые билеты на momondo.ru (рекомендую долететь до Мадрида или Барселоны, а оттуда бюджетным рейсом до Тенерифе), отель на букинге
Автор, вы из какого города?
Если вы пьете алкоголь в отпуске, то ОАЭ вам не подходит.
Доминикана
В апреле по своим наблюдениям скажу на мальдивах уже через день ливень и шторм. На тенерифе только днем тепло будет, вечером 14-15 градусов((( и не покупаешься(( на мальдивах есть бюджетные варианты 3 звезды ели, 4 уже тыс 350(( бора-бора вообще глупо советовать, один перелет будет стоить столько, а вот карибы найти можно, что бы в ваш бюджет уложиться. Эмираты не очень люблю(( особенно после того как в аэропорту попросили присесть на пол с животом и расстегнуть босоножки которые пищали. Ни скамейки, ни бахил.... Жуткое впечатление осталось((
Где вы такие цены берете? 200, 350... Я в шоке.
В любой турфирме Мальдивы и Сейшелы тысяч за 60-70 можно взять.
Сообщение было удалено
что вы несете))На тенерифе в апреле 25-30, вода 22-23 (это океан если что, теплее он не будет даже летом)
Хотя если подняться на тейде, там будет вообще +5, но это нормально)
Сообщение было удалено
Скиньте-ка ссылочку в таком случае =))) Я готова ехать за такую цену!
таиланд еще можно, на острова.
Сообщение было удалено
таиланд очень сильно подорожал, приехал брат неделю назад оттуда - ценник там вообще стал диким. Он там уже 3-й раз был
Сообщение было удалено
ага, смешно
Сообщение было удалено
вот-вот, я тоже хочу за 60-70 на Сейшелы)))
Сообщение было удалено
я за 60-70 поехала бы сначала на мальдивы, а потом на сейшелы =)))) ммммммммммм
Сообщение было удалено
Вот первые попавшиеся.
Мальдивы, вылет из СПб ежденевно а/к Emirates от 7 до 14 ночей
Equator Village Gan 3* - от 26 900 руб. (все включено), авиабилет отдельно.
МАЛЬДИВЫ. из СПБ вылет 20.03.2012
4* от 43 000 рублей ( HB)
5* от 44 000 рублей ( HB)
СЕЙШЕЛЫ ВЫЛЕТ ИЗ СПБ 04.04 НА А/К EMIRATES НА 10 ДНЕЙ 46000!!!
СЕЙШЕЛЫ из СПб за 49 тыс!! вылет 22.02 на неделю!!
Люди будто в другом измерении живут, я удивляюсь... за 300 тыс ехать, если можно шесть раз на эти деньги скататься...
Сообщение было удалено
Гость, а можно ссылку на это предложение?
Хотим поехать... Вдвоем, втроем, впятером, вдесятером???
Последний гость, да, Вы правы, я не точно сформулировала. Едим с сестрой, хотим просто поваляться, порасслабляться, поэтому спрашиваю про спа. Все же склоняюсь к ОАЭ. Ну, может быть, 150 000 максимум.
Сообщение было удалено
во-первых цена от - это рекламная цена и значит будет больше, во-вторых а/билет оплачивается отдельно, а там цены не кислые.
вы бы потрудились позвонить в агентство что ли, узнать
Гость, а можно ссылку на это предложение?
Вводите вконтакте в поиск "Мальдивы (Сейшелы) из СПб", Вы вводите Ваш город, просто я в СПб. Выдает кучу турфирм с предложениями.
Сообщение было удалено
Ага, ввела =)))) Только вы забыли небольшие детали =) Это цена только на проживание ...ахах =))))))
Мальдивы, вылет из СПб ежденевно а/к Emirates от 7 до 14 ночей
Equator Village Gan 3* - от 26 900 руб. (все включено)
Kuredu Island Resort 4* - от 28 000 руб. (завтраки и ужины)
Sun Island Resort & SPA 5* - от 37 500 руб. (завтраки и ужины)
В стоимость входит:- проживание в выбранном отеле с указанным питаниемДополнительно оплачивается:- трансфер Мале √ отель - Мале
- авиаперелет СПб √ Дубай √ Мале √ Дубай √ СПб (а/к ╚Emirates╩; стоимость и наличие мест уточнять при бронировании
- медицинская страховка 1 у.е. с чел. в день)
Сообщение было удалено
Автор, если вы не будете тусоваться и пить алко, то можете ехать =)
Сообщение было удалено
А вы в агенстве были хоть раз? Или звонили им хотя бы?
Я вот квартиру недавно искала. И за 1,5 ляма можно купить, но в реальности только за 3,5. Потому что за 1,5 - это маленькая, со сдачей в конце 2014 года, в компании неизвестной ,которая может и не достроит и на этапе котлована. Так и ваши Мальдивы =)))
Сообщение было удалено
Да езжайте Вы за 300, мне то что)))) Своими глазами видят цены по поиску, все равно какие-то подвохи ждут. Нет никакого подвоха в цене 60 тыс на Мальдивы! Просто это цена не для королевишен. Для королевишен существуют агентства с путевками за 300 тыс.
Сообщение было удалено
Гость, вы читаете, что мы пишем? Это цены на размещение!!!!!!!!! Понимаете?
Только на отель.
Теперь представьте, сколько туда стоят авиабилеты и трасфер.
Мдяяяяяяяя
Сообщение было удалено
Какие проблемы??
Я только что посмотрела билеты. Из СПб в Мале в апреле 39 тыс, из Москвы 23 тыс. туда и обратно.
Есть еще вопросы???
Я иногда поражаюсь таким людям, которые ничего толком не знают, но агрессивно доказывают услышанную глупость.
Тут коллега недавно всех уверяла, что бмв 3ей серии стоит 600тр новая. Ага, как же......
Сообщение было удалено
А теперь сложите все цены в одну сумму, никак не получится отдохнуть на 60тр вдвоем на Мальдивах.
А эти все завлекалочки, на которые вы так полагаетесь - разводка. Попробуйте хоть раз позвонить в агентство ,услышите реальную цену.
Все отвлеклись на выяснение цен на Мальдивы)))
Спасибо огромное вам за внимание и советы. Пойду, пожалуй, создам тему с поиском отеля+спа в Дубае.
Еще раз всем спасибо
какие мальдивы за 60 тыс. Если с перелетом самый дешевый отель в Мале где нечего делать стоит 90. Смотрите цены ТОЛЬКО на сайтах операторов. Остальное замануха. По Мальдивам выбора нет-ТЕЗ Корал Библики и рискните-мальдивиана. Цена от 110 тыс.
Сообщение было удалено
Автор ,вы так и не ответили =))
Вы не будете пить алко и тусить? =)
Автор-про Дубай в апреле-в точку, в меру жарко ну и город великолепен. Обязательно на такси оно в эмиратах копеечное, Бурдж аль араб, Дубаи молл, бурдж халифа, аквапарк валд вади, парк Аль-Мамзар. На лодочке по крику прокатитесь. Оператор посмотрите Русский экспресс. Мы вдвоем в 4 в прошлом году взяли тур за 50 тыс на неделю. Отели все хорошие, в Дейре не берите, берите любой в Джумейре выше трешки.
Оксан, я из Питера и алкоголь пью в умеренных количествах)))) Сестра у меня на 2м месяце беремености, поэтому и планируем просто поволяться на пляже, поделать массаж, побалдеть)))))
Сообщение было удалено
Автор, я тоже из Питера =)))
У вас шенгенская виза есть? Можно через финку на лоукостах летать. Но это Европа, сейчас, конечно, лучше в ОАЭ. =)
))) Шенген есть)) Да, в европе холодно, к сожалению((
автор про дубай учтите что если вы едете без мужчины и вам до 30-ти то вариант первый-в визе откажут, второй запросят в отеле чудовищный депозит...Провентилируйте этот вопрос у туроператора. А авиа билет в дубаи не дорогие из спб.
А в египет не хотите? Денег вам хватит на пятерку.
вы что, не видите сумму у автора? Какие Карибы Сейшелы?
260 евро за 2х местный номар В СУТКИ.
автор, тайланд или индия - не стоит, там очень жаркие сезоны
вот оаэ, израиль, марокко или иордания - вполне подойдут, причем израиль подешевле будет. В марокко сезон, но купаться там всегда прохладно, но зато есть что посмотреть.
Я вот тоже последние несколько дней раздумываю, куда бы поехать в конце апреля, многое передумала, но в итоге вообще остановилась на Мальте ))) вот так, поняла, что лучше покатаюсь по интересным местам, пусть и не так жарко там и море прохладное, зато говорят красота, все в цвету и история богатая и древняя, а туристов в это время мало. Поджариться в азии я не захотела, а на острова типа Бали или Доминиканы бюджет не позволяет. Все равно в начале сентября в европу собираюсь - там и пляжный сезон бархатный будет отличный хоть где.
Сообщение было удалено
Какая в Индии в апреле жара? Да в Эмиратах пожалуй и пожарче будут. Только туда надо хороший отель брать. А тут недавно один товарищ остался недоволен отдыхом в Индии в отеле три звезды. Да в такие страны как Индия, Египет, Тунис и т.п. если берешь 3 звезды то на многое надо глаза закрывать)
40, я много изучила статей и форумов за несколько дней и описаний тех, кто живет - На Гоа в конце апреля и в мае самы жаркий и влажный сезон, перед дождями, там очень душно, а уже летом начинаются грозы и дожди. Да и не только на Гоа, а много где в Индии. В эмиратах нет такой влажности ,а в апреле в Индии она может достигать 90%, при темперетуре около 35 это нельзя назвать не жаркой погодой. Тунис вообще из другой оперы - там прохладно еще в апереле, почти так же как в Турции например или Греции. Если не были в это время в этих странах, так хоть погуглите, прежде чем утверждать что-то.
http://goa.raduga.su/page/132
http://ogoa.ru/index.php/topic,331.0.html
http://stranygid.com/index.php?option=com_content&view=article&id=321&Itemid=381
http://tunis.raduga.su/page/79
вот еще ссылка про ОАЭ http://tonkosti.ru/Погода_в_ОАЭ_по_месяцам
Сообщение было удалено
Мальдивы 4*+ из Санкт-Петербурга за 46 тыс!!!!!!!!!
Sun Island Resort 4*+, 8 дней, HB
Спросила в турфирме, это цена за одного, с перелетом.
съездите в Иорданию, на Мертвое море - спа под открытым небом, хорошие отели (Moewenpick, Kempinski, Marriott) со спокойным отдыхом
Сообщение было удалено
. И будите жить в ж...опе ! знакомая летала - по похожей цене))) жила без кондиционера телевизора, в комнате с и
Муравьями