Кто был в Египте или Турции недавно? Можно ли, безопасно ли ехать туда отдыхать в июне 2012?
гаваи лучше
Я недавно из Египта. Там очень хорошо: море, солнце. Если бы в новостях по НТВ не рассказывали про революцию, я бы вообще не догадалась, что она там имеет место быть.
Турция мне нравится меньше - она какая-то безликая. В Египте все же есть свой особый дух, своя история.
Сообщение было удалено
грязно,что там,что там
В Турции не так жарко как в Египте. Однозначно Турция
в июне лучше турция, в египте сжаритесь- там +50
На счёт июня не знаю...,мы в Египет обычно осенью летаем, в Турции бывали пару раз, и оба раза в июле (жарко очень, но я жару люблю). Если сравнивать Турцию и Египет, то нам с мужем в Египте больше нравится, хотя ничего плохого про Турцию сказать не могу.
Почитайте о "хорошем" Египте
http://papa74snork.ya.ru/replies.xml?item_no=2467
В июне хорошо и там, и там. Никаких +50 нет и в помине
http://turist.rbc.ru/forum/index.php?showtopic=10987913&st=20
Сообщение было удалено
Каким местом Турция безликая? обожаю Турцию, сколько красивых мест, историей пахнет на каждом шагу.
В июне лучше в Турцию - в Египте очень жарко. Кто называет Турцию "безликой", наверно за пределы отеля там не выезжал. Прекрасная очень интересная страна.
Мальдивы лучше!
в июне 2011 была в Турции, в ноябре 2011 в Египте. комфортнее в июне в Турции, (до этого и в египте была в июне, 38 в тени, жарко)
если вы едете понежиться на песочке, то лучше Турция. если вас интересует экскурсии и местный колорит, то лучше в Египет...
ну и надо учесть, что египет подешевше)
Летом лучше в Турции, в Египте уже жарко будет. Мы как-то отдыхали в конце мая в Египте уже жара началась. Да и в Турции природа имеется, а в Египте море да пустыня. Но вообще-то я удивляюсь нашим людям, как-будто кроме Египта и Турции мест на земле больше нет.
Поедьте лучше в ОАЭ,там очень хорошо,в 100 раз лучше чем в Турции и Египте,море чище,сервис в гостинице лучше и люди приветливые,я осенью была-отлично отдохнула,потратила где-то около 1000 $ на путевку,все понравилось,погода жаркая,но я такую люблю...
Я пару раз в Турции была. Неделю назад вернулась с Египта. Супер. Мне больше понравилось, отель, питание, море - это вообще отдельная тема. Если плавать любите, то в Египет. Понравиться в любом случае и там, и там.
Сообщение было удалено
А обстановка спокойная в курортных зонах сейчас? В новостях смотреть аж страшно, что там творится...
Сообщение было удалено
Турция безликая? Я живу в Мерсине, так там достопримечательностей больше, чем в целом Египте. Своя история и особенный дух чувствуется именно в Мерсине. Может. вы тут не были?Приезжайте,почувствуйте и забудете про свой Египет:)
ТОЛЬКО ЕГИПЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обожаю, море, культура, все класс! климат супер - аклиматизации нет как таковой
все знакомые после египта турцию не воспринимают
кто-нибудь знает а сейчас в ноябре 2012 безопасно ли лететь в хургаду
Кто то может вернулся из Египта в ноябре как обстановка в хургаде? Расскажите пожалуйста летим с детьми 11 декабря в хургаду немного побаиваемся!