Гость
Статьи
Ищу стройную попутчицу …

Ищу стройную попутчицу в Барселону

Вылетаю 12 марта и пробуду почти месяц в столице Каталонии.
Разыскивается стройная и молодая любительница Гауди и морепродуктов
В планах поездка в Андорру и в Перпиньян ( Южная Франция )
От вас шенгенская виза и авиабилеты.
Апартаменты имеются
пишите на konstantinbarcelona@yandex.ru

Костя
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Костя , а велик свой берёшь? :)

Обратная сторона Луны

Костя, ну хоть что-то мотивирующее бы упомянули. Виза и билеты - и стройная спутница прекрасно проведет время и без вас, с красивыми горячими испанцами.

Гость

кто путешествует по нормальным странам, у того виза всегда есть, тем более сейчас уже выдают шенген на 5 лет.

Алена

ахахах! Виза есть, билеты могу позволить себе без проблем. Как и гостиницу. Как и кого-то из друзей или близких взять в попутчики... Только вы то, Костя, на какой *** нужны!))))

Обратная сторона Луны
Гость

Сообщение было удалено

Трололо. На несколько лет выдает Испания, жаждущая туристических денег, а Франция-Германия дает на заявленное время пребывания +- неделя

табуретка
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

апартаменты есть, чтобы стройная там морепродукты готовила

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Обратная сторона Луны

Гостькто путешествует по нормальным странам, у того виза всегда есть, тем более сейчас уже выдают шенген на 5 лет.

Трололо. На несколько лет выдает Испания, жаждущая туристических денег, а Франция-Германия дает на заявленное время пребывания +- неделя

/Это ты трололо.

Паспорт свой отсканнировать???Куда прислать?

В прошлом летом получила 5-летний французский шенген по недельной турпоездке. До этого была 3х месячная французская, потом получила годовую французскую под отель. И прошлым летом специально уже купила тур = 5 лет виза. Могла бы еще в паре-тройке стран такой же получить. Грамотно ездить надо.

Обратная сторона Луны
Гость

Сообщение было удалено

В чем конкретно "грамотность" проявляется и гражданкой какой страны вы являетесь?

У меня несколько шенгенских виз, ни одна из них не больше, чем на полгода - на полгода дает Испания.

Обратная сторона Луны
табуретка

Сообщение было удалено

блин, а вдруг еще и убирать целый месяц придется???

табуретка
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

ну да, как обычно, чтобы из колеи не выбивалась: стирка-готовка-уборка. и Костик на диване, рассуждающий о Гауди ))

Гость

В чем конкретно "грамотность" проявляется и гражданкой какой страны вы являетесь?

У меня несколько шенгенских виз, ни одна из них не больше, чем на полгода - на полгода дает Испания.[/quote]

Гражданка РФ.

Я Вам написала, как получить шенген на 5 лет. Вы читаете невнимательно. Грамотно ездить - это ездить так, чтобы после краткосрочной визы получить годовую, а потом и пятилетнюю визу. Как еще подробней объсить? Что вы не поняли? У меня тоже битком забиты визами паспорта. Еще раз: сначала французский шенген на 3 месяца - съездила во Францию 2 раза. Потом получила визу в Италию на срок пребывания, мне надоело бегать с визами, опять отдала на французскую визу под бронь отеля на 3 дня, выдали визу на год, открыла во Франции, потом год каталась, под окончание визы съездила опять во Францию. Потом проконсультировалась, сказали, что выдадут на 2 года, купила недельный тур по деревням франции - выдали на 5 лет. Что непонятного??

вы в лесу живете?

Гость

зачем иметь несколько полугодовых испанских, или греческих, или прибалтийский виз, если можно получить годовую или более.

Обратная сторона Луны
Гость

Сообщение было удалено

Гражданка РФ.

Я Вам написала, как получить шенген на 5 лет. Вы читаете невнимательно. Грамотно ездить - это ездить так, чтобы после краткосрочной визы получить годовую, а потом и пятилетнюю визу. Как еще подробней объсить? Что вы не поняли? У меня тоже битком забиты визами паспорта. Еще раз: сначала французский шенген на 3 месяца - съездила во Францию 2 раза. Потом получила визу в Италию на срок пребывания, мне надоело бегать с визами, опять отдала на французскую визу под бронь отеля на 3 дня, выдали визу на год, открыла во Франции, потом год каталась, под окончание визы съездила опять во Францию. Потом проконсультировалась, сказали, что выдадут на 2 года, купила недельный тур по деревням франции - выдали на 5 лет. Что непонятного??

вы в лесу живете?

Да, в каменных джунглях :)

Вы просто так описываете, как будто в этом есть какая-то ваша заслуга. Срок посольство-консульство ставит на свое усмотрение. У меня есть знакомые, которые в Европу по 4 раза в год ездят, но что-то ни 2хгодовой, ни 5годовой щедрости от Франции я не припоминаю :)

Обратная сторона Луны
Гость

Сообщение было удалено

Разве вы можете указывать ваши временные пожелания в анкете? Максимум, что у вас спрашивают - single или multiple entries. Сроки задаются вашей бронью в отеле и мед. Страховкой.

Обратная сторона Луны

А, ну можно им принести бронь и страховку на несколько поездок в течение года, тогда на год дадут.

Гость

Беседа как у слепого с глухим.

Не подавайте на краткосрочные визы в разные посольства, страйтесь выбрать страну и создать историю из предыдущих виз. Сроки-то может и задаются бронью отеля, но смотрят всегда на предыдущие визы в паспортах. Вы поизучайте правила выдачи виз по европейским странам. Что в пролонгации при наличии у Вас уже одной полугодовой визы? Во франции вам выдадут годовую, даже если Вы забронируете 2 ночи.

Страховка у меня годовая - выдают на работе при ДМС. стоит недорого на год.

Хотя 5летнюю визу получила со страховка по туру на срок пребывания.

Еще раз - смотрят на предыдущие визы в паспорте. Франция смотрит на французские. Швеция на шведские.

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

У Вас есть французская виза в паспорте?

Гость

а что, кто-то еще делает не мультивизы??? Зачем?)))

Обратная сторона Луны
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость

Нафиг ты сдался в Испании, Костик? Лучше с испанцем зачечь, чем с таким лузером, который даже девушку ищет через вуман.

Luisinio
Костя

Сообщение было удалено

За твой счет и без секса (=консумации) - без проблем, дружище, я тебе уже говорила об этом.))) Я всегда к вашим услугам.)

Luisinio
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

И не говорите.))) Ей еще и приплатят. Костя-то наш сто пудово старый хрен за 40 с пузиком и сединой.)))) Говорю как обладательница тончайшей талии и длиннейших ножек, Костя, на ваше место мнооооого желающих у таких девушек, увеличивайте конкурентные преимущества.)

Гость

Сообщение было удалено

ух ты! Я не знала. Значит нам нужно бежать французскую снова получать.

Блин, спасибо, такая классная новость!

Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

при прочих равных и выпиской с банковского счёта

ну и темка... ыыыы.. :))))

сейчас актуально на Мальдивы или на Кубу, Доминикану.. в Барселоне еще холодно. :)

Костя

Сообщение было удалено

.....на двоих... туда и обратно.. :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если та у которой визы нет стройнее и привлекательнее и Гауди любит горячее, чем та у которой эта виза есть, что делать будешь Костя?

Гость

Черт, не успела!

Костя один уехал!

А если честно, девки, там есть такой клевый парень, никакие кости не нужны, кому надо напишу адрес где работает, высокий, длинные волосы, красииивый!недалеко от памятника колумбу!

Гостья

Вот из-за таких русских шлюшек, как вы все, репутация РФ на нуле. Наташа фром Раша блин...Всемирные давалочки...

Валерия

Если вы хотите действительно скинуть вес, а
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/rh9kJD
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: