Гость
Статьи
Кто отдыхал в Турции …

Кто отдыхал в Турции посоветуйте место, отель?

Я была в Окуджаларе в Русалке 5*, отель хороший, питание тоже. Хочется выбрать новый район, где были бы рядом неплохие магазинчики, рынок, песчаный пляж, зелени по больше ну и отель хороший. Может в Кемере есть хорошее место? Хочу поехать с маленьким ребенком.

Зина
13 ответов
Последний — Перейти
tempest

в кемере галька. но место очень хорошее

Гость

с ребенком хорошо в Сиде, там море мелкое. Отель Seher

Severina

в Кемере пляж очень понравился. в бухту возили на автобусе от отеля. плавали с черепахами, песочек.... но вот сам отель не очень 4*, но не тянет даже на 3. Адалин резорт,- не советую, но пляж их просто класс.

Гость

Turan Prince Residence 5* и Wish long beach (кажется, сейчас этот отель переименовали в Joy long beach) 5*. Я 8 раз была в Турции, сравнивать есть с чем. Оба отеля находятся в разных поселках Сиде. Там магазинчики и рынок есть. Но если вам хочется город и красивые места, чтобы погулять было где, то советую Кемер. Люблю этот городок.

Софья

Мирада дель мар, зигана клаб оч. хорошие отели в Кемере, риксос отличный, сангейт в этих была, оч. довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а в Сиде пляж песчаный?

гость

Я была в Мармарисе отель тоже назывался мармарис 4*с подругами мне очень понравилось, природа там безумно красивая...после была и на Гоа, в Хургаде, но турцию вспоминаю чаще, там и чисто, уютно, рядом море, вообщем красота!

нихуахуа

Скажите, а в Сиде пляж песчаный?

да. песок очень мелкий. около нашего отеля в море были крупные валуны, неприятно, когда плывёшь и ногой задеваешь, сын даже ногу поранил. но в целом впечатление хорошее, для малышей раздолье.

Гость

Правильно вам тут посоветовали Сехер в сиде, мы отдыхали там два года подряд, море очень мелкое, песок, это комплекс у них из трех отелей, две пятерки и собственно четверка называется seher sun beach, пляж общий для всех, первая линия, очень понравилось, что там 6-км набережная, где можно вечером пройтись и подышать морским воздухом. Если соберетесь, могу даже номер вам посоветовать, мы в нем два года подряд заселялись, потому что пришли к выводу, что он самый лучший. Никаких камней в воде не было, отдыхают в основном немцы. Короче, если соберетесь, пишите, я вам могу и фотографии тех мест показать, для ребенка самое то. Зелени конечно в кемере побольше, в сиде искусственно выращенное

Гость

А за покупками из Сиде сгоняете в город Манавгат, это рядом

444

В Сиде прошлым летом отдыхали в Камелии (там на территории 3 отеля), самый лучший отдых в жизни был (есть, с чем сравнивать- Канары, Египет,Франция, Чехия, Италия и Турция много раз). Поселили в домике прямо у пляжа (beach house), песок в Сиде мелкий, вход пологий.Территория огромная, куча ресторанов, баров. Только вот насчет шоппинга проблема, рядом ничего нет,но мы вообще из отеля не выходили.

Карина

Гости и все. Жила в Турции в Анкаре = 1год. Если хотите отдохнуть как говориться "как дома" лучше ехать в город DIDIM там просто замечательно. Пляж называется "ALTIKUM" - что в переводе золотой песок. Отель так же называется как и город. Не путайте только, там много отелей как город именуемы, если нужно пришлю фото въезд в отель. Там отлично и до моря 10 минут максимум. При отеле бассейн с джакузи. Все очень дружелюбные и милые. Не вру. Если что пишите в личку. :) Карина

Ольга

Зина, я тоже собираюсь с дитем. Вы впервые едете с ребенком на отдых? Интересно, в сентябре вода еще теплая будет?

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: