Сейчас большинство предпочитают отдыхать за рубежом. Но наверняка есть кто и в России отдыхал. Поделитесь своими впечатленими, куда лучше съездить.
Самый лучший отдых на Волге!
ездите в Республику Саха Якутия там есть Ленские столбы, Вечная мерзлота, Булус(огромный лед который не может растаять), много рек красивых, горы Кисилях, мамонтово кладбище, и плюс природа ОЧЕНЬ красивая
Сообщение было удалено
А мы с семьей решили два года назад в Пермский край податься. Город там есть известный. Кунгур называется. Известен он своими ледяными пещерами. В восторге остались. Такой красоты не везде увидешь. Правда были в июле - августе, а туда, говорят, лучше в марте - апреле ездить нужно. Сталактитов и сталагмитов якобы больше. Но нам и этого хватило. А потом пошли на восхождение горы Ермак. Это в двадцати километрах от пещеры. А потом на сплав по реке Сылва на катамаранах. Гостиница ( самая дешевая ), находится прямо у подножия пещеры. Совковая, но жить можно. И бассейн открыли в гостинице не так давно ( при нас еще его не было). Кстати, кто если соберется, посмотрите заранее. . . В Кунгуре ежегодно проходит "Небесная ярмарка". Это конкурс воздухоплавателей. Где-то начало июля. Мы очень пожалели , что не знали об этом. Представьте себе зрелище, когда над городом в небе целая куча больших воздушных Шаров! Эх, придется еще туда...
В России много мест, где можно хорошо отдохнуть. Я всем советую съездить в Старый Оскол. Вот его фотографии. http://photo-gorodov.ru/viewtopic.php?f=2&t=3
И в правду, очень красивый город.
Сообщение было удалено
Пушкино в подмосковье а нас по Питером г ПУШКИН
Сообщение было удалено
Провели выходные под Коломной. Там оказывается есть почти в лесу парк - отель *Олимп*. Очень понравилось. Дети набегались, природа, лес, беседки кругом. Для детей площадки игровые есть, на рыбалку можно ходить, удочку дают)). Самое то после пыльных городов ).И на лошади покататься и в футбол погонять) Было интересно.Кормят вкусно,даже бани есть). Впечатления остались хорошие.
В Адлере. На майские собираемся всей семьей. Программа настроена на посещение Сочи Парка. Много про него читали, теперь хотим сравнить, действительно он так хорош, как про него говорят.
А остановимся в отеле Богатырь, тоже много положительного читали, пишут что уровень 4 звезд. Сам отель в виде замка и антуража соответствующий.
Так что посмотрим, тем более заграницу сейчас ездить совсем нет желания с этой нестабильной ситуацией в мире
Предлагаю попробовать горы, вместо грязного нашего моря! Цена вопроса 20 тысяч вместе с питанипем и дорогой, отличный отель в горах, и программа каждый день. Умирать на подъёмах вверх никто не заставляет, там и без этого уйма красоты .лично я каждый год езжу на Эльбрус, сейчас вот сама группы набираю, лучше отдыха еще не было)) хттп://вк.цом/рус_елбрус
[quote="Анастасия" message_id="55161708"]Предлагаю попробовать горы, вместо грязного нашего моря! Цена вопроса 20 тысяч вместе с питанипем и дорогой, отличный отель в горах, и программа каждый день. Умирать на подъёмах вверх никто не заставляет, там и без этого уйма красоты .лично я каждый год езжу на Эльбрус, сейчас вот сама группы набираю, лучше отдыха еще не было)) http://vk.com/rus_elbrus
Сообщение было удалено
Хочу представить вам действительно интересен и чарующий отдых по умеренной цене.
Отдыхали с мужем в этом году , получили невероятное количество впечатлений и хорошихх эмоций . Хорошее обслуживание , приветливый персонал и невероятная природа , все что нужно для отдыха каждые человеку . Оставлю ссылку сайта может потребоваться , приезжайте , вы действительно не пожалеете...
ацтер-сочи.ру
Сочи! Да и вообще Краснодарский край! В прошлом году ездили в пансионат Кемелия, впечатления - ОТЛИЧНЫЕ!!! 640 рублей в сутки! http://www.1-tur.ru/tury-po-rossii/otdyh-na-kurortah-krasnodarskogo-kraya-ceny-na-sanatorii-pansionaty/pansionat-s-lecheniem-kameliya
На Селигере очень красиво. Останавливались в закрытом комплексе Royal Seliger.
А кто-нибудь отдыхал на Каспии в Дагестане?
Я очень люблю тёплую погоду и всегда отдыхаю поюжнее. пару лет назад наткнулся на сайтик http://otdih-v-eisk.ru/ и решил попробовать. И знаете что? Я вполне себе удовлетворен и готов возвращаться туда неоднократно. Нет проблем с языком, родная земля плюс ко всему. Когда устаешь от постоянной суеты в городе, то там можно найти спасение своим нервишкам. Да и в конце то концов нужно уважать и свой родной "продукт".
Сообщение было удалено
Предлагаю Байкал есть отличные варианты.Активный отдых,водный туризм.Маршруты от одного дня до нескольких недель.Также есть экскурсионные,семейные,рыболовные туры на Байкал.Приемлемые цены.Возможность индивидуального подбора тура.
Я бы рекомендовала отдых на Байкале.Не забываемые впечатления. Горячинск, Байкальский прибой, Гремячинск, Култушная, Максимиха, Энхалук, Сухая – и это ещё далеко не полный список мест, где можно отлично отдохнуть или просто приятно провести время. Что касается цен, то они могут очень сильно колебаться в зависимости от уровня комфорта и дополнительных удобств. А для тех, кто желает как-то разнообразить пребывание на Байкале – предлагается возможность выбрать экскурсионные туры. Обратилась в happytur . ru и мне помогли с выбором летнего отдыха в России.
Если рассматривать российские места отдыха, курорты - то без проблем в этот бюджет попадете. Гляньте раздел акции в турфирме Онлайнтурс onlinetours.ru, у них большое количество отличных туров во все города, по России.
Приезжайте отдыхать в Геленджик. Этот сезон будет лучшим :-) Если интересно почитать про Геленджик то заходите в группу https://vk.com/gelendzhik_city
Приглашаю на отдых в живописную деревню Пензенской области:первозданная природа-река,рыбалка,леса,грибы,русская печь,русская баня с вениками. Предложение адресовано серьезным,адекватным людям возраста от 45 лет.
В защиту могу сказать- были на Розе Хутор в этом году, кроме очередей на досмотр нареканий вообще никаких. Отель нормальный и дешевле чем в Альпах, каталка хорошая, питание хорошее и не очень дорого (обедала в кафе на горе за 500 руб), в остальном тоже порядок- даже автобусы и те нормальные, новые, чистые, с кондюком и вай фаем, в аэропорт даже прям от дверей до аэропорта за 40 минут и ок 200 руб.
Можно в загородный клуб Тучково смотаться в подмосковье, там обалденно красиво! и не так дорого, примерно 8500р на 2х на 2е суток с 3х разовым питанием. Посмотрите акции на onlinetours.ru, у них много предложений.
Сообщение было удалено
Я думал поехать за границу, но ребята посоветовали отдохнуть в Лазаревском.
http://lazarevskoe.in/hotels/. Ребятам спасибо. Отдохнул прекрасно с девушкой, о поездке ни капельки не пожалел!)
Обратитесь в Onlinetours, у них очень привлекательные предложения по российским курортам, я уже нескольких родственников по ним отправила! по крайней мере более интересных вариантов, направлений я нигде больше не встречала. Еще и скидку постоянным клиентам делают! Так намного спокойней путешествовать, чем бронировать все самому.
Сообщение было удалено
Но очень дорого. На троих за неделю потратили около 100 000.
Можно и по российским горнолыжкам покататься, или Алтай посетить - там просто красотища! еще в Киргизии есть классные лыжные трассы с отелями, в общем все условия. Я обычно на onlinetours.ru смотрю всякие туры, акции по актуальным направлениям, в этой турфирме их много!
Можно и по российским горнолыжкам покататься, или Алтай посетить - там просто красотища! еще в Киргизии есть классные лыжные трассы с отелями, в общем все условия. Я обычно на onlinetours смотрю всякие туры, акции по актуальным направлениям, в этой турфирме их много!
В прошом году мы с детишками ездили на базу отдыха Эдем. Недалеко от города Архангельск находится. Там речка есть и домики можно снять. Кстати, если любите попариться в баньке, то там она стоит прямо на реке. Очень классно, можно сражу же после парной в реке искупаться. Вот вам контакты прекрасного местечка - edemarh.ru
Я сама с Питера, ездим часто на красное озеро, когда не получается подальше рвануть. Мне там нравится, душевно. Ехать правда часа два, но ничего)
Мы летом на красное озеро ездим, красивое место. Муж там рыбачить любит ))
Надо брать туры только в проверенных, т.к. могут быть проблемы в дальнейшем, особенно если берете тур заранее за несколько месяцев. Я беру через Onlinetours.ru, одни из крупнейших турфирм в России, так что можно смело через них заказывать, работают по всей стране. У них кстати цены ниже, чем в др местах.
Можно поехать с детьми в Подмосковье и посмотреть интересные достопримечательности в Подольске. Подышать свежим воздухом, осмотреть окрестности.
Мы вот прошлый раз останавливали в "Апартаментах на Советской".Детям понравилось
Надо смотреть по крупным турфирмам, у них всегда будут самые интересные предложения, выгодные. Onlinetours рекомендую, они уже очень давно в туризме, я у них уже очень давний клиент, у меня там своя вип скидка есть)) всегда стараются создать сервис, привезут\заберут сами, тебе даже из дома выходить не придется)) работают по всей России.
Частный, семейный Дом отдыха "Екатерининская Слобода" на берегу двух озер Селигер и Серменок
http://www.celiger.ru/
Сообщение было удалено
Я бы сказала, самое шикарное место. Если в поход с палаткой собраться, не так и дорого выходит http://po-ua.com/Altay , зато впечатлений на всю оставшуюся!!!
В России очень много интересных в плане отдыха мест, только мы стандартные уже по 2 раза обкатали. Сейчас открыли для себя Дагестан, отдых на Каспийском море. Были там 3 недели назад всей семьей, шикарно отдохнули! Море чистое, теплое, отличный сервис, интересная программа, экскурсии. Единственное что - не знаю, какие туроператоры еще могут предоставлять такое хорошее качество отдыха на Каспии, мы все делали через Caspian Travel, советую!
Плюсую Дагестан. Во первых второй по ценам http://eer.ru/a/article/u132129/2017/07/13/61549
И это немаловажно. И полежать и посмотреть места можно, народу не много. Еда вкусная, горы, воздух, каспий прекрасен. И место не загажено.
А я отдыхала здесь в этом году http://anapa-lazurnyy.ru .Всем была довольна , да и не дорого вроде . И ребенок не соскучится .
В прошлом году отдыхали всей семьей в Анапе. Не стали заморачиваться с туристическим агентством, а сами забронировали номер в отеле. В принципе, остались довольны: по домашнему уютно, да и цены приемлемые
В прошлом году отдыхали всей семьей в Анапе. Не стали заморачиваться с туристическим агентством, а сами забронировали номер в отеле. В принципе, остались довольны: по домашнему уютно, да и цены приемлемые
В прошлом году отдыхали всей семьей в Анапе. Не стали заморачиваться с туристическим агентством, а сами забронировали номер в отеле. В принципе, остались довольны: по домашнему уютно, да и цены приемлемые (кому интересно аст-отель.рф/).