Гость
Статьи
Единый Центр …

Единый Центр Документов на Красного Текстильщика

Может быть кто-то знает, есть ли там сейчас очереди? Тяжело ли сдать анкету, правильно с первого раза?)

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Матрёшка

Очереди обычно в сезон. Я делала там паспорт в сентябре, народу не очень много было, приняли с первого раза.

гость

А сколько стоит там сделать паспорт? Мне тоже надо

Гость

да там стоит как везде, просто более организованно все, ну и очередь - побочное явление) А за 8 тысяч можно сделать за неделю по-моему.

Гость

Матрёшка, "в сезон" - это ближе к лету сейчас начнется?

Гость

Вот буквально 2 недели назад сдавала на паспорт. Очереди конечно есть и ого-го))) Приехали в 7.30 утра встали в очередь, зато номер получили около 80-го, т.е. небольшая разница между тем как получишь талончик и зайдешь в кабинет (около часа получилось примерно).

Анкету сдать думаю тяжеловато... честно - вышло со второго раза, обидно было ужасно... что прикапываются к такому, а исправлять сами ниче не хотят, мол нельзя. Отказов очень много... когда сидела у кабинетов уже, сдала свой номерок, полно народы выходит с отказами, плачут, недоумевают... видела что даже у каких-то блатных (которые через посреднические агентства делают) и то отказывают... так что ОЧЕНЬ осторожно заполняйте анкету, на сайте УФМС есть образец и еще есть какое-то справочный телефон, где могут что подсказать (в самом ЕЦД) бесплатных консультаций не дают, У НИХ заполнить анкету стоит 1300 (!!!)... вообще, не понравилось мне это местечко... та еще шарага... Мне кажется, лучше в обычный овир обратиться.

Паспорт если не срочно, то бесплтано, за срочность берут дополнительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за развернутый ответ!

Гость

Мы сбежали из нашего районного ОВИРа..мало того, что нет вообще никакой информации и спросить не у кого, так еще ни ксерокса, ни, простите, банального туалета, а сидишь там весь день. В этом смысле на Текстильщика и столовая и электронная очередь, и для мам с младенцами комнатка, чтобы покормить, перепеленать...да! еще - загранпаспорта старого образца в районных овирах НЕ ДЕЛАЮТ!!!

Гость

на сайте УФМС есть информация по количеству талончиков на день. Понедельник и среда - меньше всего. В субботу идут все, кто не может на неделе. А вообще, если срочный делать, там дел на пол часа.

Гость

Срочный можно кажется через сайт Единого Центра документов заказать. Есть там такая функция - запись на подачу документов в электронном виде.

Настена

Спасибки! Так и сделали.. В нужное время перезвонили, все объяснили.. в определенное время мы приехали и спокойно все подали

Мамарома

Так там можно и бесплатно все подать.. пошлина в сберкассе.. фото - прямо там...а стоять в очереди не обязательно. Берете талончик и идете по своим делам. На талончике обозначено примерное время подачи документов, а в столовой на первом этаже есть экраны, на которых показана нумерация очереди в реальном времени.

Оля
Мамарома

Сообщение было удалено

Ybxtuj

Ничего себе бесплатно! фотография - 300 руб. У меня рядом с домом дешевле. Чтобы пошлину оплатить 100 рублей сверху берут! А главное за 500 рублей они проверят вашу анкету на правильность заполнения, а ответ вы получите "Нет. Не правильно". На вопросы, а что именно неправильно вам предложат заплатить еще 500 руб. Прежде чем туда ехать, лучше посмотрите в интернете все правила. Да, еще на заметочку.. там полно кафешек и столовая, но заполнять документы там нельзя. Сразу вызывают охрану..Это видимо для того, чтобы все шли платные услуги использовать. По хорошему - ничего сложного в анкете нет, а если решите заплатить, то тогда уж платите и за то, чтобы они сами все заполнили. Вывод. Обдираловка, как и везде. Время у нас такое.

Карамелька

А я заплатила за срочный паспорт, чтобы в очередях не стоять. Да и обслуживание сразу на порядок лучше. Как говорится, любой каприз за ваши денюжки

Нана

А у нас в районе ни ксерокса не сделать, ни фото - все нужно по улицам бегать, информации никакой толком нет, а припарковаться вообще негде. В этом смысле мне на Текстильщика понравилось.

Виктория

Я вчера на почте пробовала посылку получить. Вот где ужас. На втором часу я готова была заплатить, лишь бы этот кашмар закончился, так ведь негде!!! Не знаю... мне кажется, что для загранпаспорта действующего 10 лет несколько тысяч - не такая уж большая сумма, тем более, что при этом сохраняешь и нервы и время.

Надя

C детишками лучше всего в ЕЦД ехать...

Гость
Мамарома

Сообщение было удалено

а чтоб взять талончик именно там эта пресловутая очередь

Татьяна

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО! Для получения загранпаспорта завела "Личный кабинет" на Госуслугах. В электронном виде подала заявление на новый загранпаспорт. Через день сообщение, что всё принято. Через 10 дней вызвали фотографироваться, и в сумме от первого дня подачи заявления - через месяц, паспорт готов. Заплатили только пошлину 2500 в сберкассе И ВСЁ!. Желаю успехов! Да, машины там вовсю "тырят" спецтрансом от Текстильщиков и прячут в соседнем дворе, замучаетесь бегать! Ставьте сразу на охраняемую площадку, если нет мест на улице (2 часа бесплатно).

Мария

Спасибо, татьяна!

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: