Подскажите, где можно хорошо отдохнуть в апреле? Пляжного отдыха мне не хочется, надоело уже изображать из себя копченую сосиску на пляже))) Хочется интересных экскурсий, прогулок, интересных впечатлений.
Для экскурсий апрель хорошее время уже достаточно тепло, но еще нет жары. Я бы в Италию поехала. Выбирайте, что лично Вам интересно.
ох, Италия должна вам понравиться, автор
Нам в Праге очень понравилось. Черешня, магнолия цветут, тепло. У нас еще холодно и грязно, а там - красота
я склоняюсь к природе Финляндии
В Голландии,как раз будет фестиваль цветов
Нам в Праге очень понравилось. Черешня, магнолия цветут, тепло. У нас еще холодно и грязно, а там - красота
в этом году искренне не советую. мы туда с мужем как раз в апреле едем, а нам редко с погодой везёт))) по теме. весна - лучшее время для экскурсий по южной европе: испания, италия, португалия. в португалии не была, очень хочу. но планирую с пляжным отдыхом совместить.
Италия, Чехия, Австрия, Нидерланды (конец апреля - ДР королевы и тюльпаны вовсю цветут).
Сообщение было удалено
Да, Италия это интересно. А в апреле там деревья уже распускаются? Я тоже люблю теплую, но не жаркую погоду. И для экскурсий она комфортна, не то что жара.
Сообщение было удалено
Здорово, обожаю цветы!!!! А погода как там в апреле?
Советую Испанию, Мадрид - Барселона. Впечатлений будет море)))
Я в прошлом году в апреле провела 10 дней в Риме и его окрестностях - экскурсии, музеи, прогулки, концерты.....очень понравилось.