Гость
Статьи
Где вы отдыхаете с …

Где вы отдыхаете с ноября по апрель?

Меня интересует где можно хорошо отдохнуть с ноября по апрель? Я знаю, что многие стремятся съездить в это время на море - Египет, Тайланд и т.д. Но меня интересуют не морские поездки. Кто еще каким образом отдыхает, кому где понравилось?

Ирина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да где угодно. От Карибов до Урала. Не обязательно ехать на море, и лезть в него. В интересной стране всегда найдется, что посмотреть.

ГостЬ

В Австрии или Швейцарии на лыжах катаюсь.

Сейчас вот из Австрии пишу, в данный момент сижу, пью кофе и любуюсь горными вершинами за окном ) Красота!

Ирина

Напишу о себе. Я отдыхала в конце апреля в Болгарии, очень понравилось. Море конечно было еще холодное, купались в бассейне. Но погода была отличная, распускались листья на деревьях, высадили море цветов, воздух был такой вкусный, что хотелось дышать и дышать. Очень много гуляли, почти все время на свежем воздухе. Жары не было и экскурсии были очень комфортные. Короче, мне понравилось. Отпуск в этом году у меня будет в ноябре, буду думать куда бы махнуть. Валяться на пляже это не мое.

Гость

несколько лет подряд ездили ранней весной в швейцарию. в этом году в карловы вары и прагу едем. в ноябре были на шри-ланке. но там, правда, и в море купались, не только по острову ездили. зимой в европе слякотно, а вот в марте вполне можно по испаниям-италиям рвануть.

Птичка
Ирина

Сообщение было удалено

А можно узнать, сами планировали, или через тур-оператора? И если можно место, где отдыхали в Болгарии? Спасибо!

Гость

Ноябрь, декабрь и март - отличный сезон для Непала (в январе-феврале погода отвратительная). Январь-февраль - Южная Америка, Австралия, Новая Зеландия, что угодно, там как раз лето. Боливия, Эквадор - тоже в принципе неплохая погода. Можете на Уюни например съездить, проехать Альтиплано, вулканы посмотреть. В Непал лучше пониже идти - Лангтанг, Госайнкунд или кольцо Аннапурны.

Ирина
Птичка

Сообщение было удалено

Ездила по путевке, Созополь, отель Елинор, 3 звезды. Понятно, что отель не шикарный, но вполне хороший, отдыхать в нем комфортно. У меня был только завтрак. Я много гуляла, ездила по экскурсиям и поэтому полностью питаться в отеле мне не выгодно. Да и интереснее поесть в разных местах. Там полно всяких кафешек и ресторанчиков, кормят недорого и вкусно.

Деревенщина

Езжайте на Бали, в Убуд А несколько дней можно и на море провести

Ната (Волжанка)
Ирина

Сообщение было удалено

Если не морские поездки, то берите экскурсионные программы, Чехия, Испания, Италия классика или Италия Сицилия, Скандинавия, Греция, Венгрия..... выбор огромен

Мраззота
ГостЬ

Сообщение было удалено

тоже хочу

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: