Гость
Статьи
Ищу попутчицу для …

Ищу попутчицу для экскурсионной поездки в Италию (конец апреля - май)

Запланировала поездку. в Италию на эту весну. Должны были ехать с подругой, но она устроилась на новую работу недавно, и не может поехать до июля. А у меня на июль несколько другие планы...
Очень хочу поехать, но одной как-то не айс. Поездка экскурсионная, планирую уложиться в 30-35 тыс. Можно также совместить с отдыхом.
О себе: 31 год, москвичка, замужем (но с мужем ехать не вариант - не подумайте ничего плохого, просто кризис в отношениях и хотелось бы др от др отдохнуть). Характер у меня неконфликтный, веселая, общительная. Люблю новые впечатления и путешествия.
Кто хочет поехать, или кому, может быть, тоже не с кем - пишите!

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А поточнее в каких числах? Может, я составлю компанию

Курлыка

мамка набирает сатрудников...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я бы хотела поехать в конце апреля (с 21 по 30) Или во второй половине мая.

Автор
Курлыка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тогда бы я написала: ищу девочек определенных параметров ))))

особь

и я может составлю компанию.Только подробнее хочу узнать все:))Что за экскурсии?

Гость

Я бы смогла с 16 по 22 апреля а в мае с с 19 по 27 примерно, кстати, в мае, думаю, уже купаться можно, а в апреле еще холодно

Гость

вернее, с 14 по 22 апреля

Курлыка
особь

Сообщение было удалено

па рукам пайдёш...

Автор

Девочки, поездка типичная для Италии: Римини-Рим-Венеция-Флоренция, с заездом в небольшие города типа Сиены и т.п.

Из Москвы самолетом, потом на автобусах. Если у вас есть другие предложения - готова рассмотреть. Я никогда не была в этой стране, но очень много наслышана. Бюджет я вам написала. Хотите ехать (но если мой вариант не совсем устраивает) - предлагайте свои варианты, я пока предлагаю такой примерно: http://www.amigo-tours.ru/main/item.html?id=14415

Но это только для примера. Можно выбрать другого тур-оператора, немного другой тур и т.п.

автор

а вы уже ездили? я тоже собираюсь как раз в эти даты, но у меня загвоздка небольшая. Срок загранпаспорта истекает в июне, а там я так поняла для получения визы срок паспорта должен быть не менее трех мес. Собираюсь делать новый загран ,но не знаю успею ли...

Гость

ммм... здорово как, завидую:) даже если вы не найдете попутчика - ничего страшного - прекрасно проведете время. В Римини и Флоренции много русских, в том числе и студентов, которые подрабатывают экскурсоводами, официантами.. Главное - хочу вас предостеречь - в Италии хорошо воруют, поэтому держите ценные вещи при себе, деньги лучше всего на карточке...Все-таки север более образован, и , если вы знаете английский или хотя ибы у вас есть разговорник при себе - вы спокойно можете гулять и без экскурсий. Особенно в Риме)

Ди

Съездила уже в ноябре с двумя подругами в Италию.. пересрались вообще, одна хочет какую-то там сумку в аутлете, мы хотим на экскурсию и потом наоборот..Сроду так больше не поеду, либо шоппинг, либо поездка по культурным ценностям

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да для этой работы берут любых параметров,как говорится ни кто не будет без работы ни кто не будет без любви.Так что вам сейчас тут подробно изложат о том,как хотели ехать с подругой,но сорвалось,а вы просите подробнее и собирайте вещи.А по приезду в пункт назначения(он может быть далеко не тот,который был заявлен,скорее турция)отберут паспорта и будет вам вечный карнавал писю.нов.Вот дуры и не учит же жизнь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хватит чушь нести! Как будто люди не соображают, куда они летят. Слепоглукхонемые прям.

Автор

Ребята, если здесь всерьез никто не собирается, подскажите, на каком сайти искать попутчика? Я бы и одна поехала... но мне как-то стремно...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чушь несешь дорогая ты....,а мы радость людям

Н.д.
Автор

Сообщение было удалено

Н.д.

Автор,если хотите в середине апреля( по 17-е(позже не могу),свяжитесь со мной.Я хорошо знаю итальянский,смогу быть переводчиком в Италии,но до Италии-маршрут мой-если согласны.Жду

Н.д.

Если нужна компания,могу составить в поездке в Италию,знаю язык.В апреле до 17 числа я свободна(еду через Австрию).

Гость

Привет,

кто планирует ехать в Флоренцию, Пизу, Ливорно, Венецию с 23 по 26 мая. Одному не в кайф, у кого есть виза пишите

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема