Гость
Статьи
Сколько денег нужно …

Сколько денег нужно брать на Кипр?

Планируем отдых (2 чел.) на Кипре в Айя-Напе в октябре, отель 3*, питание НВ, 14 дней. Какую сумму (минимальную) нужно взять с собой? В еде не привередливые, можем пообедать и гамбургером и пиццей, в …

RomashKa
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Константин

Ммм раз так много информацыи о Кипре то может тогда подскажите куда лучше сходить (город Пафос)

еду на Кипр в начале сентября на неделю в Ай-Анапу.По возвращению могу ответить на вопросы(если кому нужно) и поделюсь впечатлениями!

Ксения
Мораки

Сообщение было удалено

В Айя-напу

Анна

Здравствуйте, Мораки! Подскажите сколько денег необходимо взять с собой, едем в начале октября в Лимассол, двое взрослых и ребенок 5 лет. Питание в отелле полупансион. Сколько стоит поcещение аквапарка?

Ксения
Мораки

Сообщение было удалено

в айя-напу

Марина

А подскажите в середине октября есть смысл ехать на Кипр,а именно в Айя-Напу???Я имею ввиду погодные условия позволят загорать и купаться?=)Или лучше куда-нибудь в другое место,но изнуряющей жары не нужно.

Отдыхали в отеле Адамс Бич 5*(завтрак ужин)съездили на 2 экскурсии(не самые дорогие)360 евро.на 2-х.Купили сувениры на 200 евро.И 3 раза сходили в ресторан.Все! за 7 дней отдыха было потрачено 1000евро.Пожалели,что не взяли права на машину.

Сезон там с апреля по ноябрь

Аквапарк стоит 35 евро на одного

Константин

Всем привет вчера вернулис с кипра провели на нем 14 дней потратили 1850 евро себе не вчем не отказывали средний обед в ресторане стоит 50евро в таверне 30евро брали машины в прокат "автомат"(коробка) - 42евро сутки "механика" - 30евро сутки

Ольга

Моряки, добрый вечер, думаем о Кипре на майские подскажите, пожалуйста, вменяемое по деньгам спа..

Гость

чисто на расходы берите 1500 евро.мой совет вам не стоит пока ехать туда, а то возможно ещё не улетите обратно

Руслан

Мораки здравствуйте! а как вообще жизнь на кипре? какой народ? цены, как там с экономической обстановкой?

Анастасия

Добрый день!!! А мы собираемся в Протарос??? Там тоже все дорого???

Мария

Здравствуйте! Собираемся ехать на Кипр двое взрослых и ребенок 4 года. Едем в Пафос, отель в Кото Пафос. Скажите, какое местечко есть, чтобы пообедать? Вы говорите, что в порту есть не стоит, а где тогда?

Регина

Минимум на двоих 50 евро в день. Оплата шезлонга на пляже, обед, например мезе, можно брать одно на двоих,потому что порции еды огромные. В супермаркете можно купить фрукты, напитки, очень вкусный кофе можно привезти домой.экскурсии дорогие, цены разные , в отеле 60 евро на человека. Для детей нежелательно ехать в горы по серпантину, очень укачивает.погода в начале июня очень жаркая 35-38 , обязательно защитный крем .

Михаил

Здравствуйте, едем семьей (трое детей и я с женой) на 22 дня в июле, в Пафос - завтрак и ужин. Как обстановка? Как кризис? Хотел брать немного наличных, остальное на карте, теперь, боюсь, придется наличку брать. Сколько с собой рекомендуете везти денег - любим экскурсии, а жена два-три раза обязательно ушатает меня шопингом.

Михаил

Чуть не забыл, в планах аквапарки и развлекательные детские центры, парки, игровые площадки.

Михаил

и еще, мы не любители объедаться

Никамакарова

если есть фастфуд, то это 5-10 евро за один "присест", можете подсчитать необходимую нижнюю планку )))

если HB, то основное что вам понадобится, у вас есть, днем жарко, действительно может хватить фастфуда, если что...

но всегда найдется на что еще нужно потратиться... от шляпы до европереходника ... опять же, аренда авто, если нет то все же какие-нибудь средства передвижения, хотя с автобусами на кипре плохо все ездят на машинах...

Гость

А шопинг, а дети?

Гость

Другими словами, 2,5т евро хватит? И обязательно ли все брать наличными?

лана

Здравствуйте. Едем на Кипр в июле 2013. Сколько стоит аквапарк а Ана-апе? (для взрослого и ребенка, сколько стоит пляжный зонтик?)

Дмитрий

Здравствуйте! 17 июня с женой собираемся на Кипр, на 8 ночей. Курорт Айя-Напа. питание ALL. Машину брать не собираемся. Сколько примерно денег брать с собой, чтобы вечером куда-нибуть выйти и на экскурсии пару раз съездить, ну и еще сувениры?

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оксана

Собираемся в конце августа в Айа-Напу. Отель LIQUID HOTEL APTS. кто-нибудь там отдыхал. Какие впечатления. И еще сколько брать с собой денег?????

Елена

Я в прошлом году отдыхала в Пафосе,отель Veronika,на завтраках и ужинах,вполне достаточно,отель отличный,большой,персонал русскоговорящий и очень гостеприимный,еда очень хорошая .много морепродуктов,рыбы,мясного и всяческих десертов.мне всё реально понравилось,даже отель 5 в какой нибудь Турции отдыхает.очень советую .отличный отель.в этом году тоже опять еду на Кипр.СОВЕТУЮ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

ирина

Добрый день,в ноябре собираюсь отдохнуть на Кипре(дней 10),подскажите сколько денег нужно что бы хорошо отдохнуть.

Алекс
Мораки

Сообщение было удалено

на скутер тоже нужны права???или это всмысле залога???

тамара

Ищу тур на май на недельку,одна. Что посоветуете на Кипре? Где остановиться?

Алиса

http://www.summerhotels.ru/kipr/uroven-tsen - неплохой обзор того сколько стоит взять с собой. Они тоже пишут что 350 евро на человека - это минимум

ЛЮБОВЬ
Мораки

Сообщение было удалено

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Гость
Мораки

Сообщение было удалено

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц: