Такой темки не нашла, давайте обсудим кто где отдыхает зимой в нашей стране? Наша семья любит активный отдых, и каждый год мы стараемся выбираться куда-нибудь покататься на лыжах. Чтобы не заморачиваться с визами и прочими документами, стали ездить на горнолыжные курорты России. А куда ездите вы? У меня в фаворитах Красная Поляна/
Я тоже за активный отдых. Стараемся выбираться дальше чем в Подмосковье. В этом году уже успели побывать на курорте Приэльбрусье . Муж подарил на новый год такой тур. Очень здорово провели время. Я в восторге! Первый раз там была, накаталась от души. Красная Поляна это совсем другое, Урал тоже не то. В этом году Приэльбрусье самый безопасный вариант. Летали снова через ╚Розу ветров╩, не первый раз там туры покупаем. Очень удобно, когда индивидуально для тебя подыскивают то, что хочется. Жили в пансионате ╚Эльбрус╩, очень приятное место. Горы понравились, много трасс на любой вкус. На самые крутые я не лезла, а всеми остальными наслаждалась сполна. Люблю, когда длинная трасса √ поднялся и спускаешься, спускаешься С перерывом на кофе и пирожок))) Хочу еще отпуск или длинные выходные!
на сколько я знаю, цена красной поляны схожа с альпами, а вот сервис....впрочем как и все в россии
Сервис на Красной сейчас хорошо подвешен, а вот ценнник дороже Андорры, смысл?..
Красная поляна, неплохой сервис, хорошие условия, цены нас с мужем устраивают,
Шерегеш, но москвичам далековато будет)
А вот под Новосибирском как курорт называется? Вспомнила.. Белокуриха. Народ у нас ездил с работы и понравилось всем,говорят не хуже Альп
в этом году катались в трех долинах и на мартовские хотели поехать на красную поляну, но приценились/прослезились...
а по теме: Кировск, но туда лучше в апреле, т.к. оч.холодно
шерегеш кстати тоже тема))), там очень классно. Еще Абзаково говорят тоже ничего, но я там не была.
Еще я бы в карпаты съездила.
Карпаты упоительные - Яремча, Буковель.
А мы на новогодние праздники ездили в Казахстан-Киргизию, очень понравилось! красивейшие горы, цены и сервис - все супер!
Сообщение было удалено
Как ездили? на машине? расскажите поподробнее плиз.
Переехали в Москву 2 года назад. До сих пор Шерегеш снится!! Никакими иноземными курортами не могу заменить родные просторы)
полезла смотреть, что такое Шерегеш. Прям заинтриговали ужасть как!
Сообщение было удалено
Мм..ну как Вам сказать)))) "под Новосибирском" - это не менее 500 км от Новосибирска, а то и больше:)
Честно сказать, я не слышала, чтобы местные туда ездили. Наверное, Шерегеш все-таки дешевле))
Сообщение было удалено
Хозяин барин, как говорится.Я с дуру съездила туда для разнообразия.Нет, только Альпы.Лично для меня.Цены, сервис и сама каталка просто не совместимы.Вот когда завтракаешь во Франции, обедаешь в Швейцарии и при этом перемещаешься по офигительным трассам, то мысли про Поляну мне уже смешны.Это я сейчас описала недавнюю поездку в Авориаз, так к слову.
Вы должны кататься на российских, отечественных курортах!
нам нравиться Кировск по весне, в конце апреля... белые ночи, народу не так много, а вообще в России оказалось более 300 горнолыжных горок, смотрите здесь http://free2ride.ru/, никогда бы не подумала!
В России отдыхать еще как реально!! Красная Поляна , например.
В прошлом году на Крещении были там. Очень понравилось. На Эльбрус тоже ездили. Классно там! За границей не была. сравнивать не с чем.. Вот
здесь посмотрите http://skirest.com/country/rossia/ Классный сайт
Если вы любите кататься на лыжах или просто провести замечательный отдых на свежем и чистом воздухе, лучше всего это сделать в горах России. Там, в горах превосходный воздух и очень красивая местность. Здесь https://ski2.ru вы сможете найти, то что вам по душе. Выбрать любой горнолыжный курорт, в любом регионе и области, Кавказ, Урал, Поволжье, Питер и Север, Дальний восток, Красная поляна и многое другое. Выбрать курорт можно не только зимой, есть и всесезонные спортивные комплексы. Лучшего отдыха вам и вашей семье не найти. Выбирайте направление и отправляйтесь в путешествие, вы не пожалеете, останетесь довольны, полны сил и наполнены жизненной энергией.