Гость
Статьи
А вам понравилось бы …

А вам понравилось бы такое?

Как вы думаете отдых на Азовском море, это плохой отдых?) мой мужчина этим летом опять предлагает туда, а мне честно говоря уже надоела эта лужа..хочется комфортного отдыха с чистенькой водичкой,может кто нибудь знает места где можно отдохнуть в Украине недорого и чтоб пляж был?

Кэт
13 ответов
Последний — Перейти
Африканский ядовитый хомячок

Не была,знакомые,особенно с детьми нахваливают Ейск.

Кэт

Сообщение было удалено

не знаю не была там,в прошлом году были в Бердянске,это кошмар) вода мутная,комаров туча

А...про божьих коровок друг рассказывал-роились над палатками(он с родственниками дикарями ездил пару лет назад тоже на Азовское,не помню куда) но ему понравилось таки! Не смотря на тот форс мажор)))

Кэт

Сообщение было удалено

любитель экзотики.. дикарями это вообще ужас,хотя когда ребенком ,для меня это интересно было

Лена

Сообщение было удалено

вот и будет там до фига детей. Для молодой пары без детей туда лучше не соваться.

Гость

ну по поводу не мутной воды-только крым.

а если вода и пляж но средней, так сказать руик-тогда херсонская область_железный порт

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

В Крым однозначно нет) цены дороже чем в Турции в разы, щас погуглю насчет железного порта

Таня

Одесская область, поселки Затока или Каролина-Бугаз.

Отдыхали в Затоке. Недорого, большой песчаный бесплатный пляж. Интересные экскурсии: коньячный завод Шабо, крепость Аккерман, дельта Дуная и поселок на воде Вилково.

Таня

Кэт, и про Судак подумайте. Место райское и недорогое.

Гость

Согласна.

Ната (Волжанка)

Я живу в Волгограде, мы никогда не ездим отдыхать на АЗОВ, хоть и близко, называем его лужей)) . да и природа там бедна и скудна,

Советую Вам Николаевку, западный берег Крыма, цены умеренные, гораздо ниже чем на ЮБК, отличный пляж, правда людей многовато.

Если Вы планируете, летний отдых, я от чистого сердца и от души приглашаю Вас, Ваших друзей и близких летом отдохнуть в моем коттедже, 10 метров от берега Черного моря. Вам главное попасть в Затоку или Одессу. А дальше я объясню, как добраться, встречу и провожу.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: