Гость
Статьи
Куда съездить …

Куда съездить отдохнуть в июле.

Едем в 2 с парнем.Бюджет где-то 40-50 тыс. на двоих.Куда лучше слетать заграницу,подскажите.Хочется романтики.

Оксана
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

На такую сумма романтика может быть только в Турции в отеле на 2-й линии. Но и они ничего бывают... наверное)

Турция, Египет, Тунис и всякое такое. В Грецию, Кипр в 2 звезды, если повезет. Еще можно купить горящий тур или воспользоваться агентством чир трип. Сама не летала через них, но много друзей-знакомых довольны. Минус только в том, что в агентстве очередь на часы. Можно съездить в Одессу, в Аркадию, но опять же жить будете непонятно где.

Автор

Автор, в Грецию на острова

Ника

Египет, свежее

http://clubs.ya.ru/4611686018427453299/replies.xml?item_no=2​66

нихуахуа

Автор, в Грецию на острова

мне кажется, бюджета не хватит. в прошлом году были в июле на крите неделю, на троих 2400евро. отель, правда, 4 звезды на берегу. греки, кто бы что про кризис не говорил, цены особо не снижают. тем более на фоне "веселья" в тунисе и египте...сейчас из интереса посмотрела три звезды в километре от пляжа на родосе - 600евро на одного на 10 дней, на берегу от 800. по идее, если народ без претензий и сейчас уже резервировать, то можно что-нибудь найти.

Гость

В Черногорию можно, только не в отель, а в апартаменты, их полно. Романтика - это не только красивые морские пейзажи, но и горы, горные озера, старинные средневековые города. Питание не дешевое, а просто бесплатное, развлечений полно.

Воробей

а 40-50 это на сколько ночей?

Гость

Не знаю, мама в сентябре решила сэкономить, они с отцом на неделю в Кемер летали. Вторая линия, как кто-то писал. Сам отель ничего, а пляж ужасный, еда тоже им не понравилась. Зато за 40 тыр. на двоих. Больше сказали не поедут

Оксана

Да я на самом деле не знаю сама на какую сумму..это мое предположение.Парень платит,но я думаю не больше тыс. 70..

Ната (Волжанка)

ИМХО на июль такой бюджет, максимум Турция или Египет. Откуда вылет? Есть какие-то предпочтения по отдыху, кроме романтики, море хотите или экскурсии, в плане покушать на какое питание рассчитываете, на сколько дней, близость к морю важна, развлечения, анимация? Просто опишите как вы видите свой отдых, что бы хотели в идеале, я посмотрю что можно по вашему бюджету

Оксана

Сообщение было удалено

Можно продумать варианты в разные места) Куда душа рвётся, но только,если реально рассуждать? Я вас могу сориентировать по ценам.

Настя

Посоветуйте куда можно полететь с парнем в июле 2013 году?деньги не проблемы.Нужно знать только место.Где хорошо отдохнуть,конечно с уютом.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: