Всем привет, думаю куда-бы съездить на 3 дня в Европу, была во многих городах, хотела бы конечно в Италию или Испанию- но наверное туда сейчас холодно ехать.
Вот подумала Стокгольм или Вена (там хоть и была, но хочу в оперу попасть). Посоветуйте еще интересные на ваш взгляд города, где можно было бы погулять и посмотреть места в течение 3 дней. Спасибо.
В Вене не была, а Стокгольм рекомендую. Город не большой, трех дней вполне достаточно чтобы посетить самые интересные музеи и просто погулять.
ИМХО, не надо в феврале в Скандинавию- холодно, очень короткий световой день. К тому же на мой взгляд на Стокгольм нужно побольше дней, тогда уж лучше Копенгаген.
Хотя сейчас везде холодно, если верить новостям.
Вена. Просто Стокгольм очень ветреный город, а Вена как раз наоборот.
Я бы предпочла Брюссель и рядом Брюгге, имхо как раз на три дня программа
Правильно люди говорят,лучше в феврале ехать куда южнее,в данном случае в Вену. А Скандинавию оставить на лето,в Стоке очень много классных мест,но не в самом городе,а именно на природе,скансен,шхеры,можно кораблик взять,да и вообще там отдых больше природный.Старый город небольшой,его можно за пару часов изучить.В плане городских достопримечательностей лучше на мой взгляд Вена,тем более зимой.Все ИМХО
Сдается квартира, комнаты в Вене посуточно, без посредника. В квартире все есть, расположена рядом с бывшей королевской резиденцией и парком Шёнбрунн. Комнаты на 2 и на 4-6х человек. Недорого.
В Вене хорошо и зимой и летом. Очень теплый мягкий климат. Красивый старинный город - в отличие от той же Праги очень чистый и благоустроенный. В первой тройке городов по качеству жизни.
Вена, конечно. Но, на мой взгляд, от оперы особых впечатлений не стоит ждать. Все на немецком. Разве что английским хорошо владеете, тогда сможете перевод читать.