Девушки, напишите пожалуйста, кому не трудно. Из какого вы города и сколько стоит в вашем городе примерно снять 1-комнатную мебилированную квартиру в нормальном состоянии, не очень далеко от …
Нет никого там, но это не проблема, у меня и тут почти никого нет.
Спокойной ночи.
Люди, скажите, пожалуйста, к русским на Украине сейчас правда плохо относятся? В Киеве, в Крыму, на западе Украины?
Здесь, да и на других форумах, столько раз сталкивалась.
На машине в Крым охота, и Киев посмотреть, но реально страшно столкнутся с недобрым отношением.
Сообщение было удалено
Да Вы что! Мы же тут злые-презлые)))) Женщины непременно бросятся уводить Вашего супруга, а мужчины будут с топорами бросаться)
Враки все - приезжайте! Только поездку планируйте до начала Евро, я так подозреваю, что цены очень взлетят в связи с этим мероприятием) Мне Киев не нра, приезжайте во Львов, в Одессу. А еще есть красивые места на озере Свитязь - там великолепные леса, волшебный воздух, хорошие базы отдыха.
Сообщение было удалено
я думаю, от Вас утаили весь семейный доход)))) вряд ли на 5 тысяч рублей на троих можно позволить себе подобные радости в жизни)
Сообщение было удалено
А, мне их доходы ни к чему) У кого-то из них родители в селе, поэтому продуктами они были затарены) Хорошо иметь домик в деревне(с)
В Харькове аренда квартиры 200-300 долларов, средняя ЗП 3 000 грн
из Севастополя кто есть?Почем а ренда 1-комнатной квартиры?
Сообщение было удалено
Нда, мне тоже подумалось- "С таким счастьем, и на свободе")
Сообщение было удалено
Ужас :(
Спасибо.
Сообщение было удалено
Знаете, как Москва - не вся Россия, так и Львов - далеко не вся Украина. МОгу показать видео, как в Англии англичане избили русского студента и рассказать, что в Англии не любят русских.
Донецк- от 2500 грн
Украина - чудесная страна!
Сообщение было удалено
деньги в трусы зашейте)))