Гость
Статьи
Девушки, давайте …

Девушки, давайте путешествовать! Посоветуйте!

Добрый день, дорогие девушки!
Год назад открыли с мужем туристическое агентство, которое набирает обороты, но всё равно хочется туристов ещё больше. Мы работаем с самыми крупными туроператорами, …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
влад
Котлета

Сообщение было удалено

Туры по всему миру. Указанная вами страна гласит, что более вы нигде не отдыхали, расширьте свой кругозор и будет вам счастье.

шашка

Сообщение было удалено

Что вы имеете в виду под словом - гибкость?

Ната (Волжанка)

Сообщение было удалено

Туроператоры -комплектуют туры, то есть авиаперелёт+отели+экскурсии, и уже создают один продукт - тур. А турагентства эти туры распродают, делая свою скидку.

влад

Сообщение было удалено

влад

КотлетаЭля

Вам нужен свой сигмент. Специализация. Например, туры для одиноких.Чтобы люди знали, что в поездке реально найти спутника жизни.

)))))))))) туры в египет)

Туры по всему миру. Указанная вами страна гласит, что более вы нигде не отдыхали, расширьте свой кругозор и будет вам счастье.

Не стоит так набрасываться на человека. Спасибо за советы.

Милые девушки, скоро весна и лето, а значит все мы скоро начнём паковать чемоданы, и отправляться путешествовать. Милые мои дамы, буду рада вам помочь с организацией отдыха)

Ната (Волжанка)
РазДваТур

Сообщение было удалено

Этак вы далеко не уедете с таким подходом, особенно если СРО введут

Ната (Волжанка)
РазДваТур

Сообщение было удалено

вот посмеялись с коллегами над вашим определением. извините, не хотела вас обидеть, вы видимо в туризме от силы месяц. Особенно улыбнуло что ТА тура распродают делая скидку, прям секонд хенд

Ната (Волжанка)

Сообщение было удалено

Ната, я объяснила простым языком для обычных людей, не стала даваться в подробности. Не нравится- не читайте))

Ната (Волжанка)
РазДваТур

Сообщение было удалено

вы в корне неверно объяснили или скидка ваша политика? сколько вы даете 5-7% или больше? Просто вы создаете стереотип, что скидки это норма, многие туристы думает, что мы вообще жируем, по пол стоимости от путевки имеем, это уже особый класс туристов, которые обзванивают та на предмет скидки, как на рынке, такие туристы не станут вашими постоянными, они будут искать где дешевле, порой не задумываясь, что дешево хорошо не бывает

Ната (Волжанка)

Сообщение было удалено

У многих туристов сформировался стереотип, что у туроператоров дешевле туры, так как они покупают у них напрямую без посредников, то есть без турагентств. А я хочу донести то,что цены у нас одинаковые с туроператорами и часто бывает так, что мы можем сделать небольшую скидку.

Да, мы иногда делаем скидки нашим постоянным туристам, им приятно, и они становятся нашими постоянными клиентами.

Девушки, если собираетесь отдыхать, пишите мне на почту ваш запрос по туру: info@12tour.ru (припишите, что из woman.ru, сделаю вам скидочку).

Марго

Скоро в Тай улетаем, сейчас там самый классный сезон! Взяли Бангкок +Самуи, вполне не приемлемые цены. Брали через проверенных Onlinetours, на сайте куча предложений, сами смотрите, рекомендую.

Models Abroad

Международное агентство Models Abroad проводит набор девушек и профессиональных моделей для работы на контрактах. Клубная хостесс, partygirl, танцовщицы разных жанров, шоу балеты - Кипр, Ливан, Италия, Иордания, Турция. Заработанная плата 1000-3000$ или €. Только лучшие клубы с хорошей репутацией, проверенные работодатели, официальное оформление, поддержка и помощь от наших менеджеров. Интим категорически исключён. Также, Моделинг-показы, съемки для рекламы, лукбуков, выставки и тд. Китай, рост 174+, параметры приближенные к 90-60-90, блондинки или светло-русые. Оклад 1500$ и процент от работы. Индия. рост 174+, профессиональные модели. Оклад 45$ в день и процент от работы. Гарантия своевременных выплат, безопасности, почти в каждом городе живёт свой менеджер. Работаем только напрямую, не посредники. Обращаться по всем вопросам и заявкам на почту alya.raevskaya@bk.ru

Маша

Который год заказываю туры в Onlinetours, еще ни разу не подводили. В начале весны слетала на Тай, хочу еще на Филиппины, а в конце лета возможно куда-то в Европу, пока не определилась, но не туром. Страну лучше смотреть отдельно, основательно.

Инна

Мы поездку готовили через Онлайнтурс, отличный вариант нам подобрали. Да и вообще в целом у турфирмы прекрасный сервис, умеют туриста ублажить))

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: