.собираемся открыть туристическую компанию, которая еще и будет заниматься организацией мероприятий (др, свадеб и тд)все уже среди учредителей переругались, не можем найти компромиссное название кто-то настаивает на географическом, кто-то на имен путешественника, кто-то вообще "каникулы бонифация" отвоевывает, может у вас будут какие-то варианты, заранее огромное спасибо :)
"пО миру!"
Сообщение было удалено
пО миру с морковкой))))
как-то бы более позитивно хотелось:)
Велью
Сообщение было удалено
Велью использовать морковку!)))))
По миру - это ассоциация с "по миру пойдешь", нищим будешь. Пилигрим, Палладин, За семь морей.
[quote="Шмыга"]По миру - это ассоциация с "по миру пойдешь", нищим будешь.
Вы очень умный человек, спасибо, что разъяснили.
каравелла, галеон, ковер самолет
может тему с пиратами сделать,как считаете?
Сообщение было удалено
ну в смысле названия и и оформления офиса, какое название приходит на ум?
Пираты ассоциируются с разбойниками, к вам никто не пойдет.
ну да, тоже правда
Сложный вопрос вы задали, ведь от названия многое зависит. Может быть, начать "танцевать" от интерьера, а потом подобрать соответствующее название. Еще важно, какой у вас бюджет, площадь помещения. Вы выдали мало информации.
одиссея, клуб путешественников
у меня в Киеве было агентство и туризм и ивент, мы закрылись так что можете брать название "зеленый мексиканец" и весело и географически;)
у нас интерьер зависит от названия, первый офис совсем небольшой 20 кв, второй будет в мае, там пока здание сдается, непонятно по квадратуре
согласна, что от названия зависит многое
вообщем мы танцуем наоборот от названия
одиссея мне нравится
Сообщение было удалено
а почему закрылись?мы рядом с байкалом живет, у нас туризм наоборот набирает обороты, хотим свадьбы делать на берегу в шатрах:)
Сообщение было удалено
закрылись, потому что инвестиции нужны в рекламу, в людей, в Киеве конкуренция высокая очень, все вокруг продают тур услуги и ивенты, знать то особо ничего не нужно для этого. я больше зарабатываю, когда работаю на кого-то , а не на себя.
Ангкор - Ват.
Галактика...первое что в голову пришло
энтерпрайз, был такой фильм про какой-то космический корабль
voyager
Меня всегда в таких случаях на итальянскую тематику тянет.
Paradiso ( перевод-рай)
Tramontana (северный ветер)
Capuccino (тип кофе)
Йелоублюфиш_БастианШвайнштайгер
Только представьте, какая молва то пойдет!
-А ты где путевку покупал?
-В ЕлоублюфишБастианшвайнштайгер!
-Да ты что? О_о
-Фирма - во!
Хоттабыч, 100 дорог (слоган модно обыграть, типа, эти дороги не будут не дорогИ, с ударением на "И"), Оазис, В добрый путь!, Караван, Релакс-тур, Солнцемания, Резиденция лета, Каникуляндия - страна вечных каникул.
Или вот слоган тоже:
ЕлоублюфишБастианшвайнштайгер (быстро надо петь) - летим мы на моря!
ЕлоублюфишБастианшвайнштайгер - красивая земля!
ЕлоублюфишБастианшвайнштайгер - Тут папа, мама, я!
ЕлоублюфишБастианшвайнштайгер - Траля ля ля ля!
10% мои. Все права защищены.
Сообщение было удалено
и петь это все надо на второй день свадьбы. кто не сможет спеть, того не похмелять
назовите фирму мертвяк экспресс
Voyage & Party
Меридиан
25, 26, 28 - лучший вариант)))))))
Если Вы хотите объединить туризм и свадьбы, то подходящим названием может быть "Медовый месяц". Турфирма "Медовый месяц" организует туры и проведение свадебных торжеств и т.д. "Чунга Чанга". Шутка. Как-то на деловой игре нужно было рассказать о компании. Компания "Крутое пике" организует чартерные авиаперевозки и предлагает VIP-обслуживание. Др. задание - по англ. яз. - 2 дня в Москве для иностранцев. Там была и встреча с бомжами, со скин-хедами, рыбалка в фонтане... А вот названия существующих транспортных фирм - ВВС ***, ВДВ ***, Ёрштранс, ИП Шуть, ТК Слон, Дед и Ко и т.д. - организуют грузоперевозки. Название воблера (пластиковой приманки для хищной рыбы) - "Лимонный стриптизёр". Шуточный девиз для Вашей турфирмы - "не взлетим, так поплаваем" или "Мы Вас прокатим".
Я за последний вариант:-)
"В последний путь"
Ну Вы хитрюги. Кто же вам бесплатно придумывать будет? за хорошую идею названия нужно денежку отстегивать, между прочим.
Сообщение было удалено
ужас))))
Тысяча дорог- это название турфирмы.или Оранж-тур
"Не путёвые путёвки" !