Гость
Статьи
Отдых в одиночестве

Отдых в одиночестве

Так уж складывается, что отдыхать мне в этом году видимо придется без мужа. И хотя до лета еще далеко, я уже немного нервничаю на этот счет )) Кто отдыхал в одиночестве? И куда можно поехать девушке одной, чтобы было не скучно, интересно и безопасно? Хочу море+экскурсии или может быть спа-курорт..Что посоветуете?

22 ответа
Последний — Перейти
Марина

советую без мужа не ездить!

Марина

Сообщение было удалено

Почему?

марина

ну если деньги позволяют, то хороший отель семейный и конечно спа...на неделю. Я так летала, отдохнула и посвежела, муж был очень доволен.

мики

Куда угодно, несколько раз в году летаю отдыхать одна уже лет 15

Гость
Anaela

Сообщение было удалено

да потому! я одна отдохнула раз...встретила другого мужчину и благополучно свинтила. и очень счастлива кстати.

а ведь ничего не предвещало беды!

Шурум-бурум

Я бы без мужа выбрала бы спа-курорт, может быть даже отдых на термах или на озерах с элементами оздоровительных процедур - массаж, обертывания и т.д. На экскурсии одна не люблю ездить.

марина

Сообщение было удалено

Ну денег не слишком много)) А где отдыхали? скучно не было?)) Обычно по вечерам мне кажется когда один грустно

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

а где, собственно, беда?

Марина
Anaela

Сообщение было удалено

потому что это заканчивается чьей либо изменой

табуретка
Марина

Сообщение было удалено

для этого не нужно никуда ездить ))

ЧелЛов ★ ★ ★

Побыть в одиночестве это уже отдых.

Но теткам этого не понять, небось по мужикам сразу побегут как без мужа.

У меня есть знакомая, которая часто летает одна. Так как в Москве не так давно и подруг особо нет у нее. Летом она была на Кубе или Доминикане 2 недели. Тупо валялась на пляже, ездила на экскурсии. И так почти что каждый год. Я бы не смогла. В СПА уж одной тогда лучше.

мики

Сообщение было удалено

Вы наверное очень коммуникабельный человек))

Марта
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

не все такие шл...и, как твоя мамаша

VIP-персона

В санаторий. Там и народа много для общения и релакс полный.

ЧелЛов ★ ★ ★
Марта

Сообщение было удалено

Маму не тронь. Мама это святое.

Твоя мама такая как ты обзываешься и ты тоже. Во.

Гость
VIP-персона

Сообщение было удалено

))А это женщина порядочная. С мужем приехала, с мужем уехала...

\

А вы мужа бы отправили на отдых одного?

Смотря из-за каких обстоятельств он бы поехал один. В моем случае, он не работает несколько лет и в прошлом году я работала без отпуска по этой причине. В этом году я поеду в отпуск обязательно! И он сам согласен...потому как не нужно никогда быть собакой на сене. Да и потом, я высокопорядочный человек, и он прекрасно знает, что можно быть спокойным на этот счет

Gourmandise

посоветую спа.

Гость

Я бы никуда не поехала. Сняла бы номер в дорогой гостинице в своём городе, ела бы в ресторане, или заказывала еду в номер, валялась бы на кровати, читала бы, спала сколько хочу, на массаж бы ходила, а вечером бы мужа приглашала в гости).

Никамакарова

Мне, честно, кажется, что в спа надо ехать, когда теплая погода только в другом полушарии и туда лень и дорого, потому - в спа в Европу (погода +15, но теплые источники, можно купаться).

А если летом - то в Греции вот есть чем заняться всегда, окрестности красивые, море прекрасное, еда вкусная и недалеко. Это страна как раз, куда надо ехать без мыслей о тусовках, знакомствах и можно прекрасно провести время и одной.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: