Подскажите, стоит ли ехать на Канары или Кипр в феврале,в начале марта? Какая там погода? Не будет ли прохладно купаться? Что лучше выбрать? Где по теплее,по жарче?
Или предложите вариант, для этого времени года.
дубак там, ты че, мозги те на что, гугл закрыли что ли?
На тенерифе в феврале,марте тепло,но океан холодный(даже летом),загорать и купаться в бассейне-отлично.Особенно понравились пляжи с черным вулканическим песком(говорят для здоровья полезно).
Сообщение было удалено
Вы ненормальная? надеюсь лечитесь))))))))))
Сообщение было удалено
Да, отдых там в любом случаи думаю понравится,(уж точно теплее чем в России))) в феврале говорят на Канарах фестиваль и праздники проходят. Но температура воздуха всего +21+24 .В океане +20 фиг его знает,хорошо это или плохо?) Хотелось бы пожарче конечно. Наверное лучше в Тайланд тогда или Вьетнам,Гоа
Кстати 1 гость, ГУГЛ как-раз советует Канарские острова посетить в феврале!
Знаете,то что пишут температура 21-24,в реальности днем намного темплее,я бы сказала в середине дня градусов 25-7 точно есть.
Сообщение было удалено
ахахахаха жеский ПМС у барышни)))
Сообщение было удалено
просто дикий хаха)))
Она скорее всего нашла наконец клавиатуру,после стольких лет заточения)))))))))))))))))
На Кипре будет карнавал в лимассоле в феврале!!! Но в этом году ооооочень много дождей. Киприоты говорят. что не видели таких дождливыхзим уже лет так 15. Думаю, лучше Канарские о-ва.