Собираюсь в отпуск в Египет. Бывала там уже не раз, но всё в теплое и безветренное время. Посоветуйте отель чтобы с лагуной и безветренно было. В Шарме.
Цитадель Азур в Хургаде
На Нааме.Это же бухта.Я была в Sonesta Beach.Тихий,хороший,но не дешевый.понравилось!Рассчитан на европейцев солидных.
Только вы погоду посиотрите в Египте.Там сейчас +17 максимум.Что-то холодно.А море 22,даже не покупаться.
Вы новости не читаете (смотрите)?
Уже даже резиденты сваливают оттуда в Мексику.
Все, полная исламизация.
Бикиням-нет, вотке-нет, полиции -нет.
Недавно в Хургаде беременную подрезали, мужа ждала. Еле прохожие отбили у нападающего.
"Местные часто на дорогах перестрелки устраивают, и могут пострадать туристы. Раньше такого не было - все боялись полиции", - рассказала изданию жительница Хургады Ирина. Ранее, по ее словам, даже в голову никому не могло прийти, что здесь может что-то плохое случиться с иностранцем - человеком, привезшем в страну свои деньги и намеревающимся их здесь потратить. А на эти новогодние праздники, рассказала Ирина, практически в центре Хургады около восьми часов вечера порезали беременную туристку, которая возле кафе ждала мужа. Женщину отбили от нападающего местные.
"Теперь в Хургаде все вооружаются, и я прикупила пистолет. И вечером на прогулку все боятся выйти. Две российские семьи, которые здесь проживали, уже перебрались в Мексику. И мы думаем - пора уезжать", - призналась Ирина.
http://rus.newsru.ua/world/11jan2012/egupt.html
аладин
Хороший отель Пирамиза в Хургаде.
Там бесплатно можно изнасиловаться ;)))
Перед этим могут ошпарить кипяточком, а потом скажут, что сама-дура залезла (ошпаренная) на араба-садовника.
Вообщем вэлком ту Эджипт.
http://kp.ru/daily/25743/2731338/
В Шарм-Эль-Шейхе 20 иностранных туристов были взяты в заложники
Группа активистов, несогласных с результатами парламентских выборов и считающих их сфабрикованными, в попытке привлечь общественность к проблеме взяла в заложники 20 иностранных туристов. Восемь немцев и 12 туристов из Шотландии удерживались активистами в течении 4 часов. Толпа из сотен активистов окружила туристов на выходе из отеля, и не давала им возможности вернутся в отель в течении четырех часов.
Только после того, как местные чиновники заявили о пересмотре результатов региональных выборов 14-15 января, туристов отпустили на свободу. Остается только догадываться какова была бы судьба туристов, если бы чиновники не пошли на встречу протестующим.
Сообщение было удалено
в аладине погиб россиянин от электропроводки. Полиция повесила дело на спутника погибшего. отбивали невинного родители погибшего ...
Всем негодующим)))
Ребята я была в Египте 1,5 месяца назад. И про Алладин я знаю, т.к. была в соседнем отеле Али-баба через неделю после происшествия. Мне не нужен город и достопримечательности(и уж тем более, приключения на пятую точку), Везде где можно я уже побывала и всё посмотрела. Так случилось что отпуск в этом году мне дали на январь и перенести я его не могу. Нужен отель из которого мне не придётся выходить. И по очень скромным финансам (т.к. я была не готова к этой поездке). И я его нашла!!!
Dessole Royal Rojana Resort 5*
В Шарме, что означает погоду на 2-3 градуса выше чем в Хургаде.
-Лагуна (нет волн)
-Пляж вырубленный в скале (значит не будет ветра), песчаный заход в воду и восхитительные рифы, парочка прирученных рыб.
-Огромная зелёная территория.
-24 часа всё включено (не придётся тратить деньги, которых нет)))
-Водные горки
-Очень весёлый и молодёжный. (не будет скучно)
Так что выбор сделан, путёвки куплены, через пару дней ЕДУ)))
Всем огромное спасибо за комментарии!!! И удачи!!!