Гость
Статьи
Отели в Турции

Отели в Турции

У меня вопрос к отдыхающим в Турции, Греции, на Кипре. Интересуют российские туристы в первую очередь. Вы выбираете отели класса люкс и делаете покупки в магазинах этих отелей? золото, кожа? я имею ввиду магазины при отеле, а не магазины в этих странах. На сколько востребованно там что то открывать?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
оля

НИКОГДА НИЧЕГО там не покупала, Это даже ребенок знает, что там накрутка бешенная.

Гость

Покупала мелкие сувениры,крупных покупок в отеле не делаю.

но

ток магниты на холодильник покупала. ну и мелкие вещи тип брелков..1 пост прав)))

tempest

никогда там ничего не покупала. даже немного раздражает их наличие на территории. этого добра и за пределами отеля хватает,не пройдешь мимо них спокойно. а тут еще и на территории напрягают,своим навязыванием ненужных тебе товаров.

Светик

В этих магазинах я покупаю что-нибудь типа прокладки и ушные палочки, а золото, кожу - да вы че??? Я что? ЛОХ?

Кукла Па

Мама у меня там сумку купила, в отеле... Дорого там все очень. Я бы там не стала ничего покупать, иду всегда в поселок или город (смотря где отдыхаю)..

Гость
Светик

Сообщение было удалено

аналогично

Маша

Смотря какие отели и какие магазины. Мы были в риксосе -там тааакой магазин сумок, просто отпад и цены адекватные. И магазин одежды был неплохой, вроде тоже что-то покупали. Там даже жена Назарбаева затаривается. А всякую *** продавать в дорогих отелях-смысла нет.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: