Добрый день!
Может, кто-то из вас ездил в Грецию на выходные, дня на 2-3? Когда отпуск ещё далеко, а красоты и солнца хочется. Конечно, это не сейчас, в в мае самое раннее.
Где вы в Афинах останавливались, что бы было уютно, но и не 5*, ладно уж, на 3-то дня если ехать. Просто переночевать ведь надо. Это может быть отель небольшой, либо даже частный сектор. Может, посоветуете отели симпатичные? Заранее спасибо. :)
Родители приехали, познакомились с тетечкой .В грецию на 10 дней , все вкключено , отель 5 звезд. За все 350 евро
Сообщение было удалено
Если Вам не сложно, уточните, пожалуйста, у родителей, в каком именно городе они отдыхали и контакты женщины, как с ней можно связаться. Я была бы очень Вам благодарна. ))
Тоже интересно
Сообщение было удалено
Не верю!
Это оказалась фирма Музинидис трэвэл.даю мыло этой тетечки , она ген.дир., по русски говорит. Izosimidou@mouzenidis.gr
Сообщение было удалено
Я тоже!
зайди на сайт музинидиса и выбери отель.Там и отзывы и цены и все все..Потом иди к туроператору, так будет проще ,чем слушать советы ,может вам там пляж надо песчаный, а не галька или еще что..мы ж не знаем, а музинидис проверенный туроператор
Acropolis Museum Boutique Hotel.
Нашла этот отель на сайте Музинидис. При поиске указывала, что буду жить 3 дня, нужен только завтрак (BB), в Афинах. Жил кто-нибудь в этом отеле?
Сообщение было удалено
Сайт booking.com вам в помощь, там же и фотографии можете посмотреть и отзывы почитать. Но если вам хочется съэкономить немного смотрите там на цены и заходите непосредственно на сайт отеля, возможно цены будут отличаться.
Сообщение было удалено
Ездила в Грецию на 3-4 дня, ну лучше всего выходные + день до и день после. В мае уже есть чартеры и можно взять трехдневный тур, обойдется дешевле за счет перелета. Посмотрите, я не знаю, у Лабиринта - май уже должен быть в онлайне.
кто-нибудь был вСолониках или Холхимиках.говорят дешево..и красивые места..напишите
хотим в Грецию.но не были в июне..с 15.06 какая погода будет..где недорого...