Объясните, если сейчас на улице - 6, а по прилету будет +30 - куда девать теплые вещи? Где их снимать, где переодеваться? можно ли приехать аэропорт в теплом, но попросить родственников забрать вещи и привезти их по обратному приезду? Летим первый раз, никак не пойму, что делать ))) Летим дикарями, поэтому не хочется на себе еще таскать зимние тяжелые вещи
я летаю в кроссовках, джинсах, футболке, сверху кофта и куртка. в аэропорту и самолете никогда не холодно. по прилету сняла куртку и все ок.
Очень часто так летала.. обычно джинсы и кроссовки, в кроссовки теплые носки. Куртка полегче и осенняя, но под нее теплый свитер и под ним футболка, снимаются носки и свитера при прилете, куртка упаковывается в сумку и остаетесь в джинсах и футболке и кроссовках
Оспидя, ну и проблема, ну возьмите с собой жилетку какую-нибудь или курточку осеннюю болоньевую , веса там нет, а вместо одеяла пригодится. Кому какое дело , в аэропортах к этому привыкшие, что одеты все как попало, особенно в международных, я как то летом в аэропорту Гонолулу (плюс 31С) видела народ идущий с самолета в штанах с начесом и свитерах и куртках, причем, даже в России в это время была жарища плюс 40 (лето 2010), все гадала, откуда же они прилетели, везде жарища, оказалось, с Аляски.
Я как-то летела из Египта и какой-то парень в самолете был в шлепанцах и носках. Думаю, вот идиот) А когда прилетели в зиму и в аэропорту его увидела - он был в тех же шлепанцах и носках! Видать так и прилетел)) это уже клиника)
А папа однажды вызвал такси и тоже поехал в сандалях с носком)) во лентяи!
Весна Аэропорт, рейс Новосибирск - Ташкент. В Ташкенте +22 градуса, в Новосибе +5.Выходят пассажиры, некоторые в куртках, учитывая тот факт что по прилету почти до часу стоишь на таможне.
в аэропорту мы отдали тем кто нас провожал теплые вещи,одели кожан.куртки и туфли!
встречали нас обратно также с теплыми вещами
одеваетесь как можно легче, куртку осеннюю какую-то, до аэропорта как добираетесь? - такси или аэроэкспресс, и там и там не холодно. в аэропорту надеваете летние туфли и убираете сапоги и куртку в багаж. в самолет доставят на автобусе или подгонят "рукав", в этом случае не попадаете на улицу (в случае автобуса - на полминуты максимум). в самолете тепло. все)
Когда последний раз прилетела из Египта, у нас было +1 где-то. в Шарме +25. с нами летел пьяный до невменяемости молодой человек в майке, шортах и шлепках. так и вышел в Москве и пошел на паспортный контроль, (а нас везли от самолета на автобусе, пришлось выйти под снег с дождем) но не дошел, сел и уснул. мы его прозвали "мы провожали Павлика".
если вы в аэропорт едете не общественным транспортом, то нет нужды одеваться по погоде региона вылета. Пройти несколько метров от машины до дверей аэропорта можно и в легкой одежде.
В легкой, в смысле не в теплой куртке и зимних ботинках, а не в плавках и шлепанцах. В самолете обычно прохладно на высоте. Иногда даже холодно.
а что,до аэропорта доехали на такси...гость 1,ничто2 -+
а я вообще в прошлом году в январе на Гоа летела. Туда ехала на такси и не знаю с дуру уги надела, штаны теплые, пуховик(короткий)..так смешно было на меня смотреть в индии в угах..я переодеться не смогла все далеко в сумки упаковала, единственный плюс утром прилетели. А так не парьтесь зимой в лето не вы одна едите. Главное по легче одеться а дойти до такси несколько шагов не так сложно. Не повторяйте моих ошибок.
почему в самолетах тепло? я вечно мерзну там неважно куда и откуда лечу, мне всегда холодно в самолете
Вы учтите. что если -20, а самолет не к трапу, а к автобусу, то.
Не дурите, воспаление легких хотите получить из-за холода? Ишь какая капризная, она не может большой пакет в ручной багаж взять, с курткой, сапогами и полувером. Ей что люди скажут дороже, чем собственное здоровье.
Мозгами надо думать, они на то нам даны
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я летаю из Москвы.. на все международные рейсы уже давно никаких автобусов не подают и длинная труба такая прямо из порта в самолет заходишь.. В порт тоже на машине едешь и даже если на метро или электричке, на фига так тепло одеваться?
всем спасибо за ответы. просто мы едем дикарями, поэтому все вещи будем потом таскать на себе. хотелось бы по максимуму облегчить ношу))
первый раз лечу, поэтому даже не представляю какая температура в аэропорту, в самолете. наверно, возьму все таки осеннюю курточку и одену кросы с теплыми носками. придется тащить потом на себе, но это лучше чем перемерзнуть
Какие еще сапоги? 2 метра пройти до такси. Я когда на машине по городу сама езжу, никогда не надеваю зимних вещей. Я ж не гуляю. А вспотеть и получить простуду , как нечего делать.
Какой смысл вариться в сапогах в машине, потом в аэропорту.....
автор, если у вас пересадки сплошные, то может и есть смысл в теплой кофте.
Но , обычно все летят в ветровках и свитерках, в кросовках без колготок. Шарф и шапочку на голову, и готово.
Если с пересадкой, с крайнего севера едете, то обычно народ пуховики с пимами сдает прямо в багаж, либо в камеру хранения в аэропорту. Прилетите обратно с юга, из камеры хранения заберете.
Только что из домодедово,народ в шлепкаx и шортаx на посадку шел,какие проблемы?Снимаите все теплое и надеваите летнее!
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Домодедово например жара в аэропорту,в самолете,если выключите вентилияцию тепло!
спасибо еще раз! я из Украины, у нас сейчас температура +, но в в день отлета обещают - 6, -8, поэтому и забеспокоилась. Лечу с двумя пересадками.
Я как раз с больными почками сейчас, боялась, что приеду в теплых вещах, отдам провожающим и замерзну в аэропорту. ведь стоит только переохладиться и потом с почками буду валяться в отеле, вместо того, чтобы купаться
Вы всегда можете снять тёплую одежду уже после приземления.
Всякие ситуации бывают, и аварийная посадка и тем более говорите, что у вас пересадка!
Я так летаю в кроссовках, джинсах, кардигане и тонкой куртке. Улетаю из -20 в +30
Сообщение было удалено
просто единственная проблема, что летим дикарями. будем много путешествовать. блин, так не хочется таскать на себе даже осеннюю курточку. но поняла, что никуда не денусь!
Сообщение было удалено
+21000000000000000
мы обычно куртки вообще не берем. Надеваем теплые свитера, которые потом снимаются. В аэропорту тепло, куртка не нужна, так что только добежать до машины, ну и от машины по парковке - там тоже тепло.
Сообщение было удалено
а вот и ни фига я тоже так думал, пока вчера меня из +35 выпустили из самолета на улицу где было -22 в майке и джинсах, но и это не помогло, заболел. Какой то правды на стойке информации аэропорта Домодедово я не добился, начальник смены 12.02.2012 дежуривший в аэропорту, еще с двумя сотрудниками истлайн, просто не стали слушать, развернулись и ушли. после чего я обращался в полицию аэропорта где мне тоже в общем не помогли, написал претензию в электронный ящик стоящий рядов возле стойки информации,
Я летала с родителями впервые в 10 лет.ТОгда была плохая погода,и к тому же это было вечером..МЫ одевали вещи (брюки, футболку , кофту , кросы, курточку) .НУ надо смотреть по погоде. ТУт ничего такого нет. ТЫ туда потом прилетаешь и слаживаешь в свой багаж.Ну надо это предусмотреть .ПОзаботиться о свободном месте в вашем багаже.
И кстати смотря в каком аэропорте . Если там тепло то свитера оч теплые.А потом снимаешь и красота .
Сообщение было удалено
Я всегда складываю зимние вещи в пластиковый пакет. Один раз замерзли в аэропорту (-27) потому что 5 часов ждали самолет, а я все теплое упаковала и сдала в багаж. Кто ж знал? Теперь я с пластиковым мешком и у меня все при мне. Я наслышана, что могут самолет посадить в другом аэропорту и вести к месту назначения в автобусе. А вы в легкой одежде, потому как отдали пуховик родне перед вылетом? Ну и? Мерзнуть несколько часов в автобусе зимой?Привет бронхит и ОРЗ? Надо быть предусмотрительным! :) Особенно если вы едете в аэропорт из другого города на общественном транспорте!