В чем подвох? Бывает дешевый сыр не в мышеловке?
Нашла такой вариант:
Спб-Таллинн на автобусе люкс-экспресс 1000 рублей
Таллинн - Барселона 95 евро
Барселона - Тенерифе 70 евро
+ отель на 2 недели ок. 500 евро
Все туда-обратно на двоих.
В чем подвох? Или это прелести самостоятельного подбора?
Сообщение было удалено
Вы бы сказали время поездки.. если январь, то нормально, было дело и там в это время попала на 5 градусов тепла и в куртках ходили
Ваш текст
почитайте отзывы об тур фирме,которая предлагает подобное
Чудо, просто чудо. Вам повезло, вы не ошиблись с выбором! Всембы так везло.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а причем тут месяц,если речь идет например, о Тенерифе? Или вы думаете что в январе там +5 тепла:)))
Это вторая половина апреля. Турфирма - google) Просто вроде все сайты серьезные, можно билеты на транспорт сразу забронировать. Но что-то не верится, что так дешево. Из издержек только муторная дорога, но ехать через Барселону и не остановиться там на пару дней - просто неприлично.
а причем тут месяц,если речь идет например, о Тенерифе? Или вы думаете что в январе там +5 тепла:)))
там +18. для острова, где особо заняться, кроме загорания, нечем, разница невеликая.
автор, проверьте отель. это действительно слишком дёшево для канар.
Отель 3*** апартаменты .Можно найти подороже и с питанием, но все равно дорога до Тенерифе и обратно получается 15000 рублей на двоих.
Сообщение было удалено
Можно и на лыжах покататься, но говорят, что там и в январе купаться можно, просто ночью холодно будет. Но я планирую в апреле.
Сообщение было удалено
У меня там дочь живёт на Тенерифе-там ниже 19 градусов никогда не опускается температура.
Сообщение было удалено
Кроме загорания там всего до фига.Смотря что вы хотите.В принципе там есть всё.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно что я раз попала как раз в январе на 5 градусов тепла.. мне было не смешно
Летите кем? Ранаер? До конца оформления билета дошли? Меня смущают если честно цены на билеты.
Я на этот год тоже забронировала вариант с Тенерифе, но сделала остановку в Барселоне. Т.е. у нас получилось 3н в Барселоне, потом 7 ночей на Тенерифе, и еще 1н в Барселоне на обратном пути. Весь этот тур на сентябрь, у меня получился дешевле чем просто недельный тур в этот же отель в январе через ТО. так что смысл в любом случае есть.
Да, Раинейр
Мы в прошлом году летали почти так как вы пишете, только летели до Барселоны чере3 KLM - обошлось в 33000 на дорогу на двоих
а тут вообще копейки!
Сообщение было удалено
Может быть вы на Тейде были? На побережье не бывает таких температур
Раинейром мы летали, но мы были только с ручной кладью, т.к. 3а багаж тоже надо платить + неправильно что-то при 3ака3е конвертировали и еще небольшая сумма с карты снялась. Но в итоге все равно получилось очень дешево.
Я была в высокий сезон, июле на Лансароте (тоже Канарский остров), заплатила что-то типа 280 евро за апартаменты на 12 ночей)) Номер, конечно, простенький, но все необходимое мне было. Тенерифе покруче и подороже Лансароте, но все равно апартаменты дешевле отелей.
Сообщение было удалено
Ну вот мы тоже до Барселона Австрийскими, а дальше Ранайерами. 28 получилось на двоих.
Не получается у меня Ранайер совсем за копейки. Мы без багажа не летаем, поэтому за него доплачивать приходится. Я бы ими вообще не полетела бы если бы была альтернатива прямой перелет с прилетом в нужный мне южный аэропорт за вменяемые деньги.
А мне нравится райнейр. Я с ручной кладью летаю, очередь на посадку первая занимаю, так что иду сразу за приорити. Ни разу не задерживали. Жаль только платно кормят) и бортпроводники хорошие.