Гость
Статьи
дадут ли мне визу в …

дадут ли мне визу в сша, если я не работаю, но на счету покажу 2 миллиона рублей

продаю квартиру, хочу положить на счет деньги, сделать виписку и отправиться в посольство сша за туристической визой...каковы шансы?

Gina
25 ответов
Последний — Перейти
Макс

если вы не замужем и не работаете - 90% не дадут, вообще не спрашивают о состоянии счета ...

Карыч

ежай лучшы в турцыю или египит замутиш с туркам или арабам

Gina
Макс

Сообщение было удалено

не надо говорить о чем не знаешь! Помимо того, что одинокая девушка, надо еще предоставить счета за последние несколько месяцев!!!

Гость

Никакиx

Макс

Gina, ну не знаю, может мы в разных америках были, хз, у меня ща есть открытая виза, ну наверное знаю, что грю, в дс-160 заполняешь доход, а не деньги на счете какие есть, знакомая одна - студентка, не замужем, два раза подавала - отказ, для них самое главное это связь с домом, с родной страной, а это семья и работа.

Я же сказал 90%, а не 100%... автор пробуй, потратишь 4620р. ну зато узнаешь... ща все электронно, не надо никакие пониэкспрессы, далее -собеседование

Bimbo

Там все так туманно, как повезет. Если не жалко денег - попробуйте.

Гость

я не замужем, детей нет, имущества на мне никакого не записано. но мне дали. я работаю, зп маленькая, но делала деловую визу. Не смотрят они эти справки. спросили у меня какая зарплата. может у вас спросят откуда доход? Ну придумайте, что в гражданском браке что ли. Или справку какую-нибудь липовую может кто сделает, что вы типа работаете?

Гость

Не дадут. 100%. Им главное не количество денег на счету, а недвижимость, семья и работа. А тут работы нет, семьи нет, а недвижимость продали. Стало быть, ничто вас в России не держит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

недвижимость есть! продала лишнюю

Гость

я работаю, но самостоятельно...фотографом..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно, а как можно липовую справку сделать?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха ха )) три года назад я наделала себе липовых справок о работе и зп (подруга бухгалтер помогла), продала последнюю квартиру (но сначала копию паспорта с пропиской сделала, до выписки из кв), показала деньги на счету, сказала что живу в гб с соседом Васей... и вуа-ля! виза была в кармане! А дальше уже другая история ))

Гость

12, из-за таких как вы автору и не дадут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем автор и другие лучше меня?? кто как может, так и крутится!

Светик

почему не дадут? я не работаю не замужем 26 лет спокойно дали, принесла справку на счете было около 10 тыс.$ потом еще раз ставила но уже без собеседования опять дали. мне кажется шенгенскую визу поставить сложнее НО на вашем месте я бы не предоставляла справку 2 млн вполне хватит 300 тыс 2 млн это перебор скорее всего подумают что вы там собираетесь остаться, попробуйте заранее бронировать ничего не надо и билеты тоже покупать не надо!

гость
Светик

Сообщение было удалено

а на какую визу вы подавались? Справку с работы предоставляли или счетов с банка вполне хватило?

Джейн

А я работаю санитаркой,оформляю документы на визу невесты...Не послужит ли это препятствием,моя нынешняя работа?Вообще-то я продавец,а в больничку пошла работать вынужденно-маленький ребёнок,график удобный.

оля

люди, подскажите!!! хотим с мужем купить тур в сша, ребенок остается дома, имущество, счета, работа есть, НО есть судимости у обоих (не тяжкие) двеннадцатилетней давности, давно погашены. есть ли шанс на визу??? очень прошу, ответьте, сильно переживаем!!!

Оксаночка

Подскажите пож, меня пригласили в США дальние родственники, дадут ли мне визу- я официально не работаю, но есть в собственности дом,зем.участок и ЗАМУЖЕМ я !каковы шансы???

angel
Оксаночка

Сообщение было удалено

50 на 50

ЮЛИЯ
Оксаночка

Сообщение было удалено

90 % не дадут. У моего молодого человека мамина родная сестра уже 35 лет живет в Нью-Йорке, она замужем - и чтобы Вы думали, его мама к сестре летает по 2 раза в год, а у него уже 3 отказа, собственность на него есть, з/п тоже отличная- они боятся, что он может у неё остаться и не вернуться. Мой совет Вам - летите вместе с мужем (Моей подруге США отказали только из-за того, что на собеседовании её спросили, а почему Вы летите без супруга (у неё всё было и з/п и квартира своя) - а в итоге отказ), делайте туристическую визу, через своих знакомых сделайте справку о з/п и не показывайте никаких дальних родственников (если конечно вы не пожилые родители и там проживают Ваши взрослые дети - точно дадут визу, проверено).

Тая

Подскажите, пожалуйста! Я не работаю (домохозяйка), замужем, есть маленький ребенок, собственности оформленной на меня нет - все оформлено на мужа и его семью. У меня мечта съездить в США. Наконец-то муж отпускает. Есть ли у меня шансы получить визу? И что мне надо сделать, чтобы ее дали? Дабы подтвердить финансовую обеспеченность, может, мне принести справку с работы мужа? И сколько денег лучше положить на счет, оформленный лично на меня? 100 тысяч рублей? 150? 200? или, наоборот, меньше? В США планирую пробыть недели полторы-две...

Гость

Мне не дали, хотя и семья есть и дети, учусь, но неработаю!,т.к.учусь ,про счета и недвижимость даже не спрашивали, мне кажется у них уже все было на меня может когда-то, кто-то их дурил, инспектгр даже не смотрит на документы, он смотрит в комп и задаёт вопросы, если ему не нравится ваш ответ или он не совсем совпадает с тем, что у них есть... Отказ

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Так а счета и недвижимость у вас была? Да, они до собеседования уже всё проверяют, а там только несколько контрольных вопросов. Мне кажется человек когда на собеседование приходит ответ уже известен на 90%
А что вы писали в графе работа и зарплата, когда форму DC 160 заполняли?

Лена

Я оформляю визы онлайн через этот сайт - http://easyurl.net/e21a8
делают очень быстро, проблем с выездом не было.

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема