Хочу свадебную церемонии на море, двоем. Гостей не будет.
Кто прошел через это? Скажите пож-та во сколько денег обошлась полностью церемонию? Сколько это длится по времени?
Вы советуете????
Куда вы хоть?:)))) потому что стоимость в Турции или на Таити очень сильно отличается:)))
Мы делали на Сейшелах, безумная красота получилась. Пляж украсили цветами и фигурами из цветов, арка была, нас прокатили на огромной лодке, полностью увитой цветами и украшениями, на веслах сидели люди в красивой одежде, тоже нарядные, у лодки был высокий витой нос, и корма тоже, сидения бархатные, типа гондолы, но экзотичнее, бесподобный закат.....
Это было несколько лет назад, церемония стоила полторы тысячи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мальдивы, Мексика, Бали, Бразилия.... точно не определились!
На кубе точно делают, я тоже видела. Берите по сезону, где фотки красивее выйдут. На Бали часто облачность сизая, может получиться пасмурное настроение. И там часто штормит, получитесь на фотках зажмуренные и сморщенные от ветра:))
Мне кажется, мальдивы ближе всего лететь и там самый гарантированный пейзаж получится!
В Бразилии тоже штормит, волны высокие, там же океан.
Я склоняюсь к мальдивам, вода как стекло, нет неожиданных сюрпризов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за совет!
у нас через месяц в индии будет, тоже на пляже на закате, церемония+отдых 10 дней вышли нам в 130 тыс
Смотря какая вам свадьба нужна. Официальная или символическая.
На Мальдивах например можно сделать только символику. А на Маврикии или сейшелах официальную.. Цена за саму церемонию в среднем 1-2 тыс.дол.
перелет 50-70 тыс. экономом, проживание от места зависит. Ну берите долларов 300-500 в сутки... хотя опять смотря где..
можно по эконом классу в Доминикане сделать.
у нас была на сейшелах в этом году,остров Маэ.обошлось в 400тыс руб.( +10 дней одыха,свадебная церемония,фотограф,сборы жениха/невесты) от и до 400 тыс-было примерно все так как описал гость╧1.
Сообщение было удалено
фу позеры....
в приютах собачки и котята умирают ежедневно а они по полмиллиона за 10 дней!
www.moscowbim.ru
вот уже несколько месяцев живет в приюте благотворительного фонда ╚БИМ╩ в Хотеичах
Лена, каждый делает то, что хочет!
не вам судить этих людей...
Согласна,что 400 тысяч довольно дорого, но они тратят свои и никому ничего н едолжны
Добрый день господа! Если хотите на двоих и чтобы у ВАС остались впечатления можно устроить церомонию обвенчания или просто расписатся. Предлогаю Грецию.Раз вы хотите на двоих то проживание в оттеле 2 дня а далее круиз 3х дневный ПИРЕЙ-ПАТМОС-МИКОНОС-РОДОС-КУСАНДАСИ.
КУСАНДАСИ это ТУРЦИЯ бывший ЭФЕС .Стоимость круиза от 200 на 1го.
А свадебная церемония в Камбодже? Недорого, круто и у моря! Нам обошлось в 880 долларов с фотографом и благословением монахов. Вот эти ребята делали. cambowedding.com
Доминикана самое прекрасное место для свадебной церемонии на пляже! Поможем вам устроить роскошную церемонию и фотосессию!! http://vk.com/id_dominicanamydreamland
У нас ушло полмиллиона. Но просто потому, что фотографа и визажиста я везла из москвы, плюс очень дорогой декор и вообще логистика. У нас были наемные животные для фотосетов и пр. Всего человек десять подрядчиков, хотя гостей - ни одного)))
Ну и мое платье + костюм жениха, все на заказ из дорогих материалов.