Гость
Статьи
Куда положить …

Куда положить вещи,если буду ехать на нижней боковой полке? (плацкарт)

Знаю,что раскладывается столик и под него можно положить..но в сумке будут ценные вещи и переживаю как бы пока я спать буду,никто не стащил))или не стащат?) каково ваше мнение? я ужасно переживаю так …

Ольга
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Жанин

Девушка же пишет, что едет на боковой полке, а там столик когда опускается, под ним получается дыра, т.е. чтобы вещи вытащить из-под сиденья, полку поднимать не надо. В общем, можно на третью полку сумку положить, а лучше попросить тех, кто напротив едет к ним под полку, которая закрывается полностью, если местечко у них там останется, не у всех же забито под завязку.

Если они не выйдут раньше вас и не прихватят ваш багаж с собой

Гость
Лайна

Деньги на карту, украшения на себя. Документы вряд ли красть будут. За что еще боитесь?

У меня маленькая, сумочка для документов и карты, всегда при себе на шее, на маленькой цепочке или ремне, я с ней никогда не расстаюсь, остальное в рюкзаке. Чемодан большой его с низу если на боковой не так просто вытащить и можно услышать..

Гость
Гость

под нижней полкой есть отделение для багажа-вы чего с луны что ли? А столик вообще не надо раскладывать нафиг он вам? Заходите в поезд ,загружете сумки под сиденье, сразу стелитесь и ложитесь тихо мирно читаете книжку или в тел играете.

Столик блин какой то )))))))))

столик разбирается что бы леч, чудик

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: