Летим с мамой в ОАЭ. С собой носки, колготы брать не хочу вообще! Я их просто не люблю! Мама говорит, что надо взять( Как уговорить её?
Поздравляю. На конкурсе самых тупых сегодняшних тем ваша заняла первое место.
))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
!
Непременно, просто таки обязательно возьмите с собой блендер! Только не дешевый, пластмассовый, а металлический. Вы мне потом спасибо скажете.
коня возьми, КОНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8-10 шт. болгарского перца
400 г фарша (любого, по вкусу)
200 г отварного риса
150 г сметаны
150 г томатной пасты или кетчупа
200 г моркови
200 г лука
соль
перец
растительное масло
Автотранспортные средства и номерные агрегаты к ним
Мотоциклы, мотороллеры
Снегоходы
Катера, яхты, лодочные моторы
Холодильники и морозильники
Стиральные машины автоматические
Персональные компьютеры с основными периферийными устройствами
Тракторы сельскохозяйственные, мотоблоки, мотокультиваторы
Автор. Возьмите, не пожалеете. В это время года там днем 23-25, а вот вечером-ночью и +10 бывает. А отопления нет нигде. Поэтому мой вам совет - возьмите, руки не оттянет.
Автор, зачем вы спорите с мамой? Вам что трудно положить в чемодан эти несчастные колготы? Старайтесь всегда ваших родителей успокаивать, поменьше спорить, и тогда вам будет ЛЕГЧЕ жить!
паранджу возмите
Какие все злые, я просто не могу.
Я бы не стала брать, это же тёплая страна. Возьми спортивный костюм на случай холодов ( хотя я сомневаюсь в этом) и вперёд :)
И все-таки бедная ваша мамочка. Если вы из-за такого спорите(.... А вам еще тааак долго жить, а нервы будут тааак быстро расшатаны.Любите и берегите своих мамочек.
к чуркам ездить себя не уважать
исламистов кормите. ненавижу.
обезьяны там и оставайтесь
Колгоооткиии?????
Шорты возьми, штуки 2 хотя бы. Приедешь, офигеешь от жары.
Это всё враки про злостных арабов и баб в парандже. Не, они там конечно есть, но всё не так, как вы себе это представляете.
Возьми спортивный костюм на случай холодов ( хотя я сомневаюсь в этом) и вперёд :)
... спортивный костюм на случай холодов...это просто жестокая жесть...ещё семки с кепкой посоветуйте...
Там как бы жара)) так что одежды по минимуму! А если по экскурсиям, то лучше обратиться в Шан Турс, там можно онлайн регистрироваться, там есть все самые интересные экскурсии shantours.ru, они с 2000х работают, так что точно проверенные и цены не гнут.