Гость
Статьи
Мед.Страховка в …

Мед.Страховка в Беларусь.

Подскажите, как оформить?Едем на НГ на 4 дня, нужна ли страховка, где ее покупать и сколько примерно стоит (Москва)??? Где то вычитала, что наша ОМС там тоже действует, правда ли?

оля
7 ответов
Последний — Перейти
Олюня

У нас вроде как единое таможенное пространство с Россией..... В любом случае, за деньги вам и без страховки окажут все мед.услуги, а цены по меркам россиян здесь копеечные (из-за разницы курсов валют). Качество - как повезёт, конечно, но в целом приемлемое. Ко мне родня из Москвы приезжает на Новый год, так попутно они собираются зубы менять здесь, т.к. у нас это будние дни (только 1 января выходной) и дешевле намного, чем в Москве. Страховку никакую не делали, насколько я знаю.

А*элита

Олюня а КАНИКУЛЫ? в течение 10 дней ?

Олюня
А*элита

Сообщение было удалено

В Беларуси такого нет. Только у детей каникулы. Даже если праздник на выходной выпадает (как 1 и 7 января в этот раз) дополнительный выходной не положен. Батька приказал нам быть трудолюбивой нацией)))))

Олюня

Короче, 2 января на работу всем.

А*элита

"Олюня"]Короче, 2 января на работу всем.

Короче , это серьезный повод подумать о переезде в Россию)).

Олюня
А*элита

Сообщение было удалено

Я и думаю, собственно. И не только поэтому))))

╧1

Оказываем помощь с документами планирующим переехать в Европу, США, Канаду. Гражданство, пмж, внж , виза, паспорт. Без предоплат. Почта goldpapier@gmail.com

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема