Всем доброго времени! Ездили на море только летом. Подскажите, как лучше ехать, в чем? Едем из Питера в конце декабря. Не ехать же в футболке и шортах в аэропорт и пляжных шлепкпах :) но и не в зимней же куртке, зимних сапогах и штанах, мы ж спаримся когда туда прилетим) Я представляю, в зимних меховых сапогах лететь)
Поделитесь опытом?
Обычно кроссовки все одевают и две пары носок, тонкие и теплые, теплые понятное дело в самолете снимите. В сапогах мало кто летит и места потом много занимают. И также с куртками и футболка , потом свитер и куртка, но куртка такая, покороче и поменьше, чтобы места потом мало занимала, может быть и осенняя, но тогда пару свитеров оденьте, все проще чем с пальто маяться и свитера снимаете, остаетесь в легких футболках
Да, джинсы, кроссовки, куртка легкая. Мы все равно на такси добираемся, замерзнуть не успеваем.
Сообщение было удалено
Тоже самое, ну еще свитер под куртку. Берем с собой небольшую сумку через плечо, и в самолете все туда убираем. В обратную сторону так же, эту сумку в салон, перед посадкой одеваемся, домой на такси.
Аналогично всему выше сказанному), кроссовки, лёгкая куртка, джинсы. Под куртку футболка и свитер. Потом свитер и куртка убираются в небольшую сумку и проблема решена. А уж в джинсах и кроссовках до отеля дотерпеть можно. Правда, мы в этом году по прилёту в жаркую страну в аэропорту переобулись в лёгкую обувь.
Летела в ботинках (не сапогах) замерзнуть не успеваешь -такси.
Одежда футболка, джинсовая куртка и осенняя куртка сверху (беру такую, которую можно компактно потом упаковать), джинсы и гольфы.
Сверху в чемодане шлепки.
По приезду в аэропорт, получаю багаж, иду в туалет. В чемодан убирается куртки, и ботинки - Вы налегке дальше
Ахаха)) Представила картину, как вы в шортах и сланцах в декабре до аэропорта едете))
Вообще, переодеваетесь в самолете! Все теплое в отдельную сумку и надеваете свои сланцы, выходите из самолета уже готовыми к жаре.
После нового года тоже летим в жаркую страну отдыхать. Кроссовок у меня нет, так что полечу скорей всего в осенних ботинках, легкой куртке с капюшоном и в свитере. В аэропорту после прилета сразу переоденемся.
В самолёт вы пойдёте по коридору, который будет жутко холодным, так что лучше езжайте в сапогах и куртаках, в самолёте снимите!=)
Сообщение было удалено
Да, да) я это тоже представляла)))
Всем спасибо за ответы!
Сообщение было удалено
Это ещё повезет, если по коридору. Я однажды понадеялась на это, а подали автобус. Пока поднималась в самолет на ветру, думала коньки отброшу. Очень медленно толпа двигалась. Была в очень легкой куртке и кроссовках в декабре.
еду в экковских ботинках и в короткой спортивной но теплой куртке. Куртку убираю потом в сумку, в ботинках еду до отеля, в целом не жарко, но я всегда беру такси, так что нигде не жду
.