Девчонки, в конце февраля планируем с друзьями ехать на лыжи. Т.к. я "необъезженная" - нужен инструктор. Поэтому Австрия, Франция и т.д. под боольшим вопросом (языковой барьер). Задумалась о наших курортах - Красная поляна, Домбай (больше интересует Кр. Поляна). Картинки вроде красивые... А как там по ценам (инфы не нашла, пока цены только на НГ, а они заоблачные)? Кто что может подсказать, посоветовать?
Krasnaya Polyana seychas odna bolshaya stroyka, dazhe v vosduhe pyl chuvstvuetsya. Uchites v pomoskovie ili tsentre Snezhkom v Krasnogorske esli v Moskve zhivete.
Гость 1 все правильно написал.Мне Поляна по деньгам вышла как поездка в Альпы,а сервис и условия для катания в сто раз хуже.Никогда больше не поеду .
Там сейчас все очень дорого,это ведь олимпийский объект....и да,действительно стройка,пыли в воздухе я конечно там не наблюдала,но факт остается фактом.
Чорт! А про Домбай что-нибудь знаете? В Подмосковье не хочу - отпуск все-таки... Туда и в выходные можно съездить. Какие еще горнолыжные базы есть приличные - сервис, проживание, трассы?
Вам уже умные люди подсказали-езжайте в Альпы.Деньги те же,удовольствия намного больше.Подучитесь кататься в Подмосковье,в том же Снежкоме.Это 1 км от мкад по Волоколамке.Нет машины,езжайте на метро.От Тушинской ходят автобусы.Удачи.