Гость
Статьи
Что делать зимой в …

Что делать зимой в Египте? И где лучше отдыхать зимой?

Моя подруга с мужем собрались на Новый год в Египет. Вот не понимаю я такого удовольствия (сама один раз съездила) - море прохладное, погода чаще всего ветренная при температуре 19-22 градуса, темнеет рано, вечером прохладно. В Египте хорошо отдыхать весной и осенью, а зима и лето мало подходят для этого? А где вы предпочитаете отдыхать зимой?

Марина
13 ответов
Последний — Перейти
мажорная мордашка

острова всякие...гоа

Марика2

Претензий именно к погоде в Египте зимой у нас никогда не было. В Хургаде более ветрено зимой, в Шарме - поспокойней. Если, конечно, речь идёт о Красном море, а не о Средиземном. Только вот не спокойно в Египте сейчас, стоит ли туда в связи с этим ехать? А как альтернатива - Сингапур, Таиланд, но на мой взгляд, там слишком высокая влажность.

Марика2

На горнолыжные курорты - Австрия. Чехия и др.

Гость

Да, в Египте на курортах зимой погода на любителя. Меня например температура воды 19-21 градус не устраивает, а в бассейне я не люблю купаться, темнеет рано, часто ветер. Очень понравилось на Новый год в Праге и Финляндии.

Гость

Мои знакомые ездили в прошлом году на Новый год в Тайланд, очень довольны остались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Совершенно не понравилось на НГ в Праге исключительно из-за погоды.. промозглая и слякотная погода, пронизывающий резкий ветер и постоянно мокрые ноги, переход с ноля на минус один и на плюс один.. сырость и влажность, на улицу выходить не хотелось вообще

Мара

На рождество отдыхала в Париже. Отлично провела время.

Если ехать за морем и теплом - то мальдивы, индонезия....

звезда мишлен

не все любят воду 30 градусов и жару. многим именно 20 градусов вода и 25 воздух самое то. я была в Египте во все сезоны- в декабре, феврале, июне, октябре. в июне точно нечего там делать, лучше в средней полосе отдохнуть. все остальные варианты мне понравились. в феврале вообще очень классно .

у меня родители, например, в Сочи исключительно поздней осенью или ранней весной ездили, чтобы летний сезон себе продлить.

Лара

Я люблю, чтобы зимой был мороз и снег. И лес. Поэтому, я чаще всего езжу в Финляндию.

Гость

тайланд

Вовка

http://clubs.ya.ru/4611686018427453299/replies.xml?item_no=2​66

Египет рулит

Мария

зимой нужно ездить в зиму!

Гость

Акул кормить

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю: