кто ездил в Америку по программе work and travel или по похожим программам будучи студентом на работу по обмену? Расскажите как все было,ваши впечатления,кем работали,сколько денег от туда привезли? вообщем расскажите мне все подробности,хочу летом поехать,поделитесь своим опытом и скажите что для этого нужно сделать?))
ездили мои друзья. Единственное, что знаю точно, заработать им сильно не удалось. Что заработали, то и потратили на жилье, еду, билеты. Работали официантами в штате Флорида.
Сообщение было удалено
Мои знакомые тоже собирались во Флоридуи пока летели в самолете, тоже так думали. А когда приехали на место, оказалось, что отдыхающих мало из-за этого нефтяного пятна (2010 год был), их отправили в Алабаму. Ох, они сначала так ревели, писали, как им плохо. Но в итоге очень довольны поездкой, не хотели возвращаться.
Автор. Вы там что ещё и заработать надеетесь и домой денег привезти? Такого уже давно нет, кризис везде. Все, что заработаете, там и потратите. Многим даже и там на жизнь этого не хватает - родители деньги высылают, помогают. У меня много знакомых ездило. Самая адская работа - работа уборщицей в отеле или жилом комплексе. Там так химикатами всякими надышитесь, что никакой америки не захотите.
мне кажется деньги это последнее, что должно волновать в данном мероприятии.
после поездки люди меняются, взрослеют, это хорошая школа жизни и самостоятельность резко появляется. а деньги...да заработайте вы еще их и очень много.
дочь подруги уеxала,работет в макдаке,получает копеики,живет вместе с армянами,чучмеками.Назад в Москву не xочет,тут она работала в банке,получала 2000 евро!
Главное, что могу вам посоветовать - учите английский, приложила максимум усилий. От этого на 70% зависит успех мероприятия.
Сообщение было удалено
что значит "назад"? это ограниченая программа на 3 месяца.
автор, заработать можно в определенных местах, но это будет в основном work а не travel
Сообщение было удалено
вообще необязательно, обьясниться можете и здорово.
работа физическая, на контейнере стоять или полы мыть на кораблях или в ресторане.
Много хочешь: кто решил поехать в Америку летом, уже документы в сентябре-октябре подали. Работали продавцами-консультантами. Много денег не заработаешь, это миф. Я ездил в Канаду, Францию и Монако.
Я была в Нью Джерси в 2007. Окупила программу и привезла пару тысяч, но работала на двух работах. Лучше работать на одной работе, но насладиться путешествием - такой мой совет
Сообщение было удалено
Ваш текст
она осталась,нелегально после 3 месяцев,уже год,как там!
автор, скажу так- если вы не избалованы бытом и хорошей жизнью, то попробуйте, лично мне было жесть как тяжело, но я физически никогда не работала (знала бы никогда бы не поехала, меня подруги подбили), короче я сбежала через 3 дня, и остальное время провела просто путешествуя, благо средства позволяли
Сообщение было удалено
Хм... Что за контейнер.
Я по w&T была 3 раза - работала кассиром, хостесс в ресторане, официанткой, гримером на детских праздниках (пару-тройку раз), несколько раз моделью получилось заработать.
Почему нужно хорошо знать язык? Чтобы общаться с местными людьми и посмотреть на их жизнь изнутри, а не проводить все время в своей русской общине - с русскими автор и дома пообщается.
У меня подруга ездила так. Ей понравилось, так как впечатлений было уйма. Но не более того,денег не привезла. Только выучила идеально еще и американский диалект. В первые недели на работу устроится было сложно, так как разрешение на работу делается не 1 день. А без него никто не берет. Спустя неделю на работу ее взяли в качестве хостес без разрешения. Но это повезло, как говорится. Потом она еще куда-то устроилась, но уже с разрешением. В итоге бросила работу и просто путешествовала. Итог, ее словами: интересно, весело, круто. Но на работу нормально оплачиваемую попасть сложно, а гробится хостес, официанткой и т.д. смысла нет, денег от этого не прибавится. Хотя она знает несколько языков и, на мой взгляд, коммуникабельна достаточно. В общем я жалею, что так не съездила)))
Уютная, чистая, приветливая Европа способствует спокойствию и хорошему настроению. Свежие продукты, отсутствие многокилометровых пробок и хамства со стороны людей.
Если ты давно думаешь о том, что возможно живешь не в "той" стране, напиши нам - профессиональным иммиграционным консультантам в страны ЕС и мы обязательно Вам постараемся помочь. E-mail : scandinaviaservice@gmail.com
СРОЧНО! РАБОТА В Г.ДОНЕЦК ДЛЯ ПЕРЕВОДЧИКОВ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА! ДЛЯ БЫВШИХ СТУДЕНТОВ ПО ОБМЕНУ ИЛИ С ОПЫТОМ ПРОЖИВАНИЯ В США!!! first.new.job@gmail.com или skype: lisa.hr2
https://slot2clubz.com/?s=1&ref=wp_w5910p1_&url&popupAnchor=popup-reg