Гость
Статьи
Есть те, кто уехал по …

Есть те, кто уехал по грин карте совсем молодым?

Вопрос в теме. Много читала про тех, кто уехал уже с образованием, навыками, опытом, у кого есть семья...А есть те, кому посчастливилось выиграть "гринку" в возрасте, едва перевалившему за 18? Кому пришлось набираться опыта в США еще в молодом возрасте, скажем, лет в 18-22? С чего начинали, где и как учились? Трудно ли было? Поделитесь своей историей! :)

Кэт
5 ответов
Последний — Перейти
лей аляска

Грин карт лотерея, это не лотерея на выигрыш грин карты, а лишь на возможность получить грин карту. Те если вы выиграете, вас рассмотрят как кандидата на нее, образование, язык, опыт работы и стартовый капитал сыграют ключевую роль в вашей eligibility.

Freedom

По-моему, там выбирают вслепую. Выигрывали люди 60+ лет, своими глазами видела.

Кэт, лет в 18-22 проще: быстрее выучите язык, быстрее адаптируетесь и найдете друзей. Я сама уезжала не так, но по примерам знакомых вижу, что учатся и подрабатывают - официантами, в магазинах, прочее. Зарабатывают от 10 долларов в час, на учебу берут кредит. Конечно, всем поначалу ОЧЕНЬ трудно. А потом под дулом пистолета из Америки не выгонишь:) Еще на мой взгляд проще всего в городе среднего размера, не советовала бы НЙ или там ЛА.

Кэт

Freedom, a как вы уехали? В чем были проблемы? Я настроена серьезно, уже начинаю собирать денежки :) думаю, уеду по программе.

звуки му

у меня знакомый за пятьдесят выиграл. По каким критериям его выбрали, одному богу известно))

Гость

подскажите пожалуйста кто уезжал с Украины? Много вопросов по поводу как проходили больницу, какие именно документы нужно собирать.откликнитесь пожалуйста.Заранее благодарна))

Форум: Путешествия
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема