Девчонки, привет.
Скажите, кто был на Кипре, а конкретно в Ларнаке в конце декабря - начале января, какая там погода? В чем ходить, что с собой брать?
Естественно, посмотрела дневник погоды, прогноз и т.п., но мне это мало о чём говорит, +10 может быть разным. Поэтому, бывалые, опишите подробно, что с собой брать из одежды-обуви? И реально ли рассчитывать на тепло? Где-то читала, что счастливчики там даже загорели в это время!!!
Нет и Кипр в это время дожди и ветер, какой там загар.. Вот на Канарах можно и загореть, я была как-то в декабре и была вода и воздух 22-23 градуса, а можно попасть на плюс 5 градусов воздуха
Ооооо, печалька =( Летим по делам, надеялась и отдохнуть хорошо в новогодние праздники, но ветер и дождь...печальная перспектива =(
Имейте ввиду, что там влажный морской воздух, до костей пробирает, так что теплые колготы, джинсы, теплый полувер, куртку, шаль, шарф, если солнце будет, то лицо подзагорит.
В Питере в феврале, при 0 градусах, но на солнце, стоя у стены Петропавловской крепости, люди загорают ))))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Спросила и расстроилась =( Отменить поездку не могу, а получается, что из промозглой Москвы лечу в холоднющую Ларнаку =((((((((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, нечего Вам расстраиваться. В Москве ужасный воздух, а в Ларнаке прелесть какой чистый, морской воздух. Слетайте - не пожалеете!
Я недавно вернулась из Италии, могу сказать, что на побережье было холоднее намного, чем в городах и ночью вообще в минус уходило на Средиземноморье, я пошла себе шапку с шарфом покупать, так задубела
лучше на Кипр в холод дождь, к свежему воздуху, морю ,барам, чем в Мск дышать гарью и парится изза проблем насущных.Вам полюбому там понравится)))))
Автор, будет холодно!!! Очень! Сейчас уже холодно. Правильно посоветовали насчет шарфов-шалей!